親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

頑童高堤耶 「籠子」泳裝搶鏡

2012-07-30 00:00udn STYLE 記者林佳儀

Jean Paul Gaultier再度攜手La Perla發表2013春夏訂製系列,一如以往翻玩「body architecture」,展現女人的完美身段。

Marin系列高級內衣,Jean Paul Gaultier結合La Perla擅長的細緻蕾絲、薄紗,呈現Gaultier摯愛的水手服條紋;米白底配星空藍的花草圖騰蕾絲,精緻又不失時髦。Ruban系列貼身波浪洋裝細細圍繞黑色藤蔓花紋,並將絲質緞帶結合薄紗,呈現蛇形與3D玫瑰圖騰。

海灘裝Jean Paul Gaultier以籠子為靈感,詮釋「超平面」設計,利用搶眼的紅、黑與白,採鏤空、線條的交錯拼織打造紋身效果,強調腰部與臀部曲線設計,盡展女性S曲線魅力。

Jean Paul Gaultier與La Perla聯手設計的2013春夏海灘...

Jean Paul Gaultier與La Perla聯手設計的2013春夏海灘裝。圖/La Perla提供

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
Jean Paul Gaultier
高堤耶

推薦閱讀

留言區
延伸閱讀
《舞孃騙很大》五位女神合體超養眼 珍妮佛羅培茲就算包緊緊氣勢還是擋不了
金曲30/謝謝陳奕迅 原來不用瘦子鬼也可以穿CELINE 這真是太感人了
這種時尚你懂嗎?女星、超模瘋狂愛穿牛仔褲靴子
Coco Rocha三歲女兒不走秀也是焦點 媽媽出場時大喊「我愛你」超萌
商品推薦
商品推薦
Top