親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

UNIQLO尬H&M 請球王約克維奇代言

2012-05-25 00:00udn STYLE 記者林哲良

平價時尚大戰打得火熱,各品牌挖空心思玩聯名吸睛,運動員、時尚總編跨界設計正夯,H&M才剛推出與貝克漢聯名系列,UNIQLO則請網球球王約克維奇(Novak Djokovic)擔任品牌大使,並推出新系列,互別苗頭意味濃厚;日本版VOGUE時裝總監Anna Dello Russo本季也跨刀H&M;MANGO與ZARA則各自找來超模Anna Selezneva與劉雯塑造時尚形象。

UNIQLO繼與UNDERCOVER設計師高橋盾推出uu系列後,再把焦點轉向正夯的運動員,日前於巴黎宣布與網球名將約克維奇跨界聯名,簽下5年約,約克維奇將於5月27日在法國公開賽期間穿著此系列亮相,首波商品將以慈善公益UT為主,未來也將為UNIQLO設計獨立休閒服系列,但全球與在台販售時間、價格帶則仍未定。

H&M與Marni、貝克漢聯名後再出奇招,與日本版VOGUE時裝總監Anna Dello Russo合作推出飾品系列,將Anna平日高調穿衣風格融入設計,讓全系列猶如慾望城市中女主角凱莉的穿著打扮,展現都市女郎的獨立自信,此系列包含珠寶、太陽眼鏡、鞋款與包款,將於10月4日於140家H&M專賣店與網路商店同步開賣。

UNIQLO與H&M各自找來運動界與時尚界的名人挑大梁,ZARA春夏也有名列超模榜第6的劉雯撐腰,詮釋春夏系列的螢光潮流設計;MANGO春夏系列及剛發表的2012秋冬LOOKBOOK中,再加入俄羅斯超模Anna Selezneva演繹春夏的原野狩獵風情,與秋冬主打的軍裝率性風格。

H&M與日本版VOGUE時裝總監Anna Dello Russo聯名系列...

H&M與日本版VOGUE時裝總監Anna Dello Russo聯名系列走高調奢華風。圖/H&M提供

MANGO找超模Anna Selezneva拍商品廣告。圖/MANGO提供

MANGO找超模Anna Selezneva拍商品廣告。圖/MANGO提供

UNIQLO與網球球王約克維奇(左)跨界聯名,推出獨立系列。圖/UNIQLO提供

UNIQLO與網球球王約克維奇(左)跨界聯名,推出獨立系列。圖/UNIQLO提供

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
約克維奇

延伸閱讀

留言區
你可能也會喜歡
地表最強男團現身完美詮釋高富帥 超越BTS擁有百億身價 球迷「請原地出道!」
稱霸網壇的三巨頭 費德勒、納達爾、約克維奇是球王也是風格型男
昆凌看溫布頓網球賽竟帶著「假周杰倫」 夫妻倆IG隔空放閃太甜啦!
凱特王妃親頒獎盃給約克維奇 她每回看球都是溫布頓網球賽場邊最美風景
網友都在看
商品推薦
Top