親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

GUESS慶30周年 牛仔褲復刻夢露風情

2012-05-22 00:00udn STYLE 記者林哲良

流行品牌GUESS今年30周年,前任代言人克勞蒂亞雪佛回鍋代言,品牌也將經典商品三拉鍊夢露式牛仔褲重新復刻。

1981年創立的GUESS,曾以瑪麗蓮夢露為靈感推出三條拉鍊修身牛仔褲「夢露式牛仔褲」,如今品牌復刻,推出30周年限量復刻Capsule系列,以象徵八○年代義式與美式風格布料混搭,透過石磨、酸性水洗與手工處理呈現復古刷色,搭配鈕扣、鉚釘與向日葵印花等細節。另外,復古式鈕扣前襟束腰格子上衣、彩色復古T恤、豹紋雪紡上衣與蕾絲馬甲,也重現八○年代性感。

復刻系列共11款,每款限量20至25件,售價千元至萬元出頭,牛仔褲4千多元,僅於GUESS ATT 4 FUN旗艦店與101店販售,另有30周年慶祝版T恤,售價1至2千元。GUESS也將於6月9日於ATT 4 FUN旗艦店舉辦30周年展覽,陳列出30周年復刻系列。

GUESS今年30周年,推出30周年限量復刻系列。圖/GUESS提供

GUESS今年30周年,推出30周年限量復刻系列。圖/GUESS提供

GUESS今年邁入30周年,推出30周年限量復刻系列。圖/GUESS提供

GUESS今年邁入30周年,推出30周年限量復刻系列。圖/GUESS提供

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
GUESS

延伸閱讀

留言區
你可能也會喜歡
拚買氣!GUESS邀大咖網紅拍廣告、紀言愷續任代言人、
根本不需要修圖!秀智工作花絮照更迷人 網讚:又戀愛了
Bella Hadid全裸入鏡拍年曆 Gigi Hadid在一旁幫忙的畫面充滿愛
大玩拉丁風情!J Balvin加持讓Guess變得好火辣
網友都在看
商品推薦
Top