親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

迪士尼明星有魅力 春夏繼續瘋米奇

2012-04-28 00:00udn STYLE 記者宋依宸

迪士尼明星玩偶米奇、米妮,今年春夏再度爆紅,多家服飾、飾品等品牌不約而同推出米奇相關商品,可愛、閃亮、古著風情各異,令時尚愛好者趨之若騖。

Esprit全新Disney迪士尼授權系列商品,呈現大小朋友都喜愛的經典米老鼠卡通人物,兒童及青少年T恤,透詼諧逗趣的鮮艷的漫畫畫風或仿舊復古印製方式,表現出繽紛歡樂氛圍。

Tommy Hilfiger Denim以及童裝,與迪士尼攜手推出1系列限量版T恤,涵蓋全新設計的迪士尼經典卡通人物圖案於其中,有別於其他品牌強調色彩,Tommy Hilfiger Denim男裝獨特引領米奇古著風格,不強調炫色,而以繪圖手稿的方式呈現古著潮流;女裝塗鴉、素描手感別具風情;童裝可愛中不失個性,男童裝表現帥氣、女童裝甜美有餘。

飾品部分,施華洛世奇水晶呈獻全新迪士尼系列,「米奇和朋友們」系列以米奇、米妮、布魯托和史迪奇等迪士尼卡通人物為主角,除化身為栩栩如生的切割水晶塑像,亦有結合水間的閃亮飾品推出,像是米奇、米妮項鍊以及融入各式米奇特色元素的手鍊。

古著風格米奇T恤2680元。圖/Tommy Hilfiger Denim提供

古著風格米奇T恤2680元。圖/Tommy Hilfiger Denim提供

米奇水晶手鍊5900元。圖/Swarovski提供

米奇水晶手鍊5900元。圖/Swarovski提供

青少年款米老鼠T恤980元。圖/Esprit提供

青少年款米老鼠T恤980元。圖/Esprit提供

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
Disney
Esprit
米奇
迪士尼
留言區
你可能也會喜歡
千黛亞:「第二季會更加黑暗!」HBO神劇《亢奮》第二季開拍中,回歸卡司、開播日期一次看
《黑寡婦》「小娜塔莎」大有來頭!媽媽是好萊塢女戰神、十歲就在《惡靈古堡》尬一角
比英國小王子還要可愛!Chiara的3歲兒穿迪士尼Polo衫吃冰淇淋 萌樣無敵
選擇困難再發作!CASETiFY推KAKAO FRIENDS、迪士尼公主聯名配件
網友都在看
商品推薦
Top