親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

陳冠希潮牌 再邀倉石一樹玩圖騰

2012-04-10 00:00udn STYLE 記者王惠琳

藝人陳冠希潮牌CLOT再邀設計師倉石一樹,操刀最新春夏系列「Refinery Collection」。

倉石一樹設計的春夏T恤便採用較為少見的背部接縫技術,提升穿著舒適感與立體性,此外,腋下部位還加入透氣孔。為強調環保,大地色系列基本款T恤,採用回收棉製造。圖案設計翻玩多款經典CLOT圖騰,例如民族風格強烈的C圖騰,或以骷髏排出品牌Logo。

本身是左撇子的倉石一樹,這次在新品中也融入對左撇子的貼心設計,如功夫棉褲的腰部束口處改偏向左側。

CLOT春夏最新帽T外套,首度將圖案直接印刷於拉鍊處,售價8,000元。圖/CL...

CLOT春夏最新帽T外套,首度將圖案直接印刷於拉鍊處,售價8,000元。圖/CLOT提供

CLOT春夏新系列請來倉石一樹操刀設計,翻玩多款經典品牌圖騰。 圖/CLOT提供

CLOT春夏新系列請來倉石一樹操刀設計,翻玩多款經典品牌圖騰。 圖/CLOT提供

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
CLOT
陳冠希

推薦閱讀

留言區
延伸閱讀
歐陽娜娜polo衫不好好穿 也能美出新高度
那些年爭議性和熱賣度一樣高 陳冠希這次回歸好真實
陳冠希新女友 秦舒培曾「一脫成名」
槓上時尚部落客 陳冠希爆粗口
商品推薦
商品推薦
Top