親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

極簡POLO衫 「黃橙」亮麗過春夏

2012-04-07 00:00udn STYLE 記者林哲良

告別大地色調的秋冬,流行平價服飾迎接充滿陽光活力的春夏時光,也瀰漫著一股極簡風,HANG TEN 2012春夏POLO衫,運用黃、橙、水藍色等繽紛色調與條紋設計,搭配純棉、彈性舒適材質,創造出「less is more」的經典流行。

極簡風是時尚圈的經典元素之一,HANG TEN本季推出的POLO衫,便以極簡、高品質為主軸,強調「愈簡單的商品,要求就要愈高。」

紋章圖騰系列POLO衫以黃、橙等明亮色調為基底,呼應春夏活潑感,內領的撞色色彩,在極簡設計中增添上一抹復古、趣味感;胸前源自12世紀戰場上的威武雄獅紋章,以刺繡方式縫製於純棉布料上增添精緻度,厚實布料創造穿著舒適度,右臂上的數字貼布繡花,則凸顯品牌發跡自美國加州的年代,創造經典質感,此系列包含男、女、童裝,各有水藍、橙、亮黃等6色。

HANG TEN表示,愈是簡單的系列,更需要講求細處巧思與極致品質,才能讓喜愛簡約風的消費者,感受到少即是多的經典設計。

另外,HANG TEN本季也推出美式條紋POLO衫,運用寬細的條紋與色彩搭配,展現兼具活潑與沉穩的設計,彈性布料則增添穿著時的活動機能,胸前則有細緻的老鷹繡花。

HANG TEN POLO衫簡約設計讓民眾容易穿搭。圖/HANG TEN提供

HANG TEN POLO衫簡約設計讓民眾容易穿搭。圖/HANG TEN提供

HANG TEN推出經典POLO衫系列,講求簡約、高質感設計。圖/HANG TE...

HANG TEN推出經典POLO衫系列,講求簡約、高質感設計。圖/HANG TEN提供

HANG TEN紋章圖騰系列POLO衫以明亮色調呼應夏日活力。圖/HANG TE...

HANG TEN紋章圖騰系列POLO衫以明亮色調呼應夏日活力。圖/HANG TEN提供

HANG TEN POLO衫童裝讓小朋友變身時尚小達人。圖/HANG TEN提供

HANG TEN POLO衫童裝讓小朋友變身時尚小達人。圖/HANG TEN提供

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
HANG TEN
留言區
你可能也會喜歡
宥勝穿有機T恤 響應世界地球日
平價時尚/夾腳拖迷上星際大戰!
Hello Kitty再出招 聯名新品上市!
平價時尚保暖新品 寒冬「撿便宜」
網友都在看
商品推薦
Top