親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

主打修身+排汗 「藍色調」的都會時尚

2012-03-24 00:00udn STYLE 記者林哲良

台灣平價時尚大戰打得如火如荼,各品牌各出奇招,台灣平價服飾龍頭之一的HANG TEN也推出「New Urban新都會系列」,主打簡約修身剪裁融合吸濕排汗機能,並以基本藍色調和淺卡其色相互搭配營造都會感,搶攻都會時尚客層。

因應台灣春夏濕熱氣候,HANG TEN「New Urban新都會系列」的吸濕排汗長、短袖機能襯衫運用十字斷面纖維為布料,凹槽結構不僅可達到排水效果,也可吸收皮膚表層的濕氣和汗水,讓身體迅速乾爽;另使用杜邦公司生產的天然玉米提煉的環保纖維材質,讓布料兼具彈性、舒適、柔軟及不變形等特性,節省清洗整燙時間,另外,獨特的袖絆設計,可自由變化袖長。

HANG TEN「New Urban新都會系列」上半身講究吸溼排汗機能,下半身則主打窄版廓型與彈性特色,品牌經典的男款休閒斜紋褲以彈性的直筒褲型為主,簡約的細節設計搭配彈性布料讓穿著上更加舒適,兼具都會時尚與機能性。另外,窄管褲型則搶攻注重流行脈動的消費者,平滑細緻的褲身面料搭配俐落剪裁,讓修身效果更加明顯。

女裝褲款除推出合身彈性直筒褲和小喇叭褲外,七分褲長度的版型在精巧的鑲鑽鈕扣、提臀口袋設計,以及細身的側邊縫線版型細節襯托下,更能勾勒出女性的誘人曲線。

New Urban新都會系列兼具都會時尚版型與吸溼排汗機能。圖/HANG TEN...

New Urban新都會系列兼具都會時尚版型與吸溼排汗機能。圖/HANG TEN提供

HANG TEN New Urban新都會系列找人安心亞代言。圖/HANG TE...

HANG TEN New Urban新都會系列找人安心亞代言。圖/HANG TEN提供

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
HANG TEN
安心亞
留言區
你可能也會喜歡
極黑六人行!炎亞綸、王子維、吳思賢...ig搶戴萬寶龍UltraBlack新品 粉絲暴動了!
安心亞身材解封辣秀最美肩線 美背造型陪襯莫莉聯名話題流蘇包
夏天就是要穿小可愛、細肩帶!李佳穎加碼俏臀 和安心亞一起性感納涼
「逞胸鬥狠」安心亞、王思佳 性感曬小熊軟糖項鍊真的很可口
網友都在看
商品推薦
Top