親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

玩聯名、攻質感 平價時尚搶市不手軟

2012-03-16 00:00udn STYLE 記者林哲良

平價時尚品牌跨界開賣一場接一場,繼「Marni at H&M」開賣造成轟動後,UNIQLO緊接著將在3月16日全球同步開賣與UNDERCOVER設計師高橋盾聯名的「uu」系列,ESPRIT則推出PERFECT TEN10系列,主攻低調時尚。

UNIQLO推出與高橋盾跨界的「uu」系列,主打「時尚家庭新風格」,系列包含男女裝、童裝,售價299至6千元,台灣3月16日上午11點於明曜旗艦店與全球同步開賣,網路商店9點販售,4月13日西門大型店開幕後,也將販售;「Marni at H&M」上周開賣後,大陸民眾對Marni品牌認識度不夠,導致部分上海店點仍有庫存,想買該系列的人,不妨至上海一試。

另外,平價時尚積極推跨界聯名系列,中價位ESPRIT則朝中高價位系列拓展,以黑、白經典款為基底,祭出全新「PERFECT TEN10」系列。

PERFECT TEN10」以低調中見時尚為概念,衍伸風衣外套、洋裝、T恤、牛仔褲等10類品項,色調以黑白為主,橙色與海洋風的藍色條紋、格紋設計,則讓基本款增添設計感,牛角扣、A字線條剪裁與特製腰部剪裁,以及馬毛內裡、絲質布料等細節也提升質感,該系列於特定專賣店開賣,售價1,980至13,980元。

ESPRIT推出「PERFECT TEN10」系列,要以質感搶攻高端消費者。圖/...

ESPRIT推出「PERFECT TEN10」系列,要以質感搶攻高端消費者。圖/ESPRIT提供

UNIQLO與UNDERCOVER設計師高橋盾聯名的「uu」系列全球同步開賣。圖...

UNIQLO與UNDERCOVER設計師高橋盾聯名的「uu」系列全球同步開賣。圖/UNIQLO提供

ESPRIT推出「PERFECT TEN10」系列,要以質感搶攻高端消費者。圖/...

ESPRIT推出「PERFECT TEN10」系列,要以質感搶攻高端消費者。圖/ESPRIT提供

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
Esprit
PERFECT TEN10
UNDERCOVER

延伸閱讀

留言區
你可能也會喜歡
Supreme x Nike 最新聯名曝光 網友歡呼:買起來!
ASICSTIGER x VIVIENNE WESTWOOD最強聯名、PONY推出美味的餅乾鞋!
話題聯名不斷 NIKE再搭設計師熱潮
女神也有失誤的時候!看宋慧喬如何完美藏肉
網友都在看
商品推薦
Top