親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

「林來瘋」T恤吸人龍 一小時內搶光

2012-02-29 00:00udn STYLE 記者林哲良

林來瘋商機持續發燒,adidas 24日推出林書豪主場T恤引起搶購;Nike隔日也推出LINSANITY T恤,引來排隊人龍。

adidas上周在台推出白色林書豪主場T恤,首賣500件,一小時內就被搶光。台灣adidas表示,林書豪T恤全台50間店點陸續鋪貨,3月2日另一款「LINSANITY」藍底尼克隊客場T恤也將上市,球衣預計7月推出主、客場Swingman球迷版成人、兒童球衣,售價各為2,490元與1,790元。

剛與林書豪續約的Nike也推出LINSANITY T恤。Nike表示,25日全台各店同步開賣T恤,排隊人數比店鋪鋪貨存貨多一倍。

日前傳出Nike將推出林書豪專屬訂製鞋,Nike於25日先推出要價130美元(約台幣3,850元)的林書豪訂製款配色Nike Zoom Hyperfuse Low鞋款,藍、橘配色,鞋舌繡LIN字樣,鞋跟有「17」字樣,不過該款鞋僅在NIKEiD.com美國販售,台灣消費者想購買,可上NIKEiD.com複製與林書豪穿的相同配色,並填入美國收件地址,請親友代收,再寄回台灣。

林書豪相關商品吸引許多民眾搶購,一名蔡姓民眾拔得頭籌。記者周永受/攝影

林書豪相關商品吸引許多民眾搶購,一名蔡姓民眾拔得頭籌。記者周永受/攝影

台北公館一家體育用品店上周開賣林書豪T恤,因廠商鋪貨延遲,民眾只能領取號碼牌取貨...

台北公館一家體育用品店上周開賣林書豪T恤,因廠商鋪貨延遲,民眾只能領取號碼牌取貨。記者周永受/攝影

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
LINSANITY
林來瘋

延伸閱讀

留言區
商品推薦
商品推薦
Top