親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

結盟新絲路模特兒公司 法堤婚禮紗登陸

2012-02-15 00:00udn STYLE 記者林佳儀

台灣婚紗品牌前進大陸市場再添生力軍,法堤婚禮舉辦春夏婚紗秀時,宣布與中國新絲路模特兒經紀公司結盟,開啟兩岸婚紗與模特兒公司合作先例。

法堤婚禮去年花博找新絲路模特兒為婚紗走秀,意外「媒合」兩家公司,相談不到半年就確定合作,共同成立「法緹.新絲路」婚禮集團,預計2015年公司股票能在中國上市上櫃。

法堤借重新絲路模特兒專長,計畫三月推出模特兒「時尚新人教室」,由新絲路冠軍模特兒開班授課免費教導新人美姿美儀。「法緹.新絲路」今年於湖南長沙打造兩棟800坪旗艦店。

今年法堤春夏婚紗秀也與造型師李明川合作,大量採用網紗與緞布,線條強調中性俐落,展現婚紗率性一面;有別於以往大篷裙設計,打造輕柔典雅、質感輕盈的春夏婚紗。

法緹日前舉辦時尚婚紗秀,邀請新絲路冠軍吳宜樺(左)與湯佩華(右)走秀。記者陳立凱...

法緹日前舉辦時尚婚紗秀,邀請新絲路冠軍吳宜樺(左)與湯佩華(右)走秀。記者陳立凱/攝影

法緹舉辦時尚婚紗秀,邀請新絲路冠軍吳宜樺(左)走秀,知名造型師李明川(右)到場助...

法緹舉辦時尚婚紗秀,邀請新絲路冠軍吳宜樺(左)走秀,知名造型師李明川(右)到場助陣。記者陳立凱/攝影

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
吳宜樺
新絲路

延伸閱讀

留言區
你可能也會喜歡
吳宜樺登紐約時裝周 穿Moncler雪衣不怕冰冷
莉莉柯林斯愛牌 東區Maison Noir買得到
亞洲第一!5大特點帶你認識台灣超模吳宜樺
SK-II青春修護精萃油 透出仙女光澤
商品推薦
商品推薦
Top