親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

廣告比性感 超模露背、裸身全都來

2012-02-07 00:00udn STYLE 記者林哲良

「大膽」尬「經典」,春夏時尚圈上演裸露秀,美國流行品牌GUESS以及Calvin Klein Jeans(CK Jeans)不約而同在春夏廣告中比性感,GUESS露背探索20世紀懷舊美;CK Jeans兩大名模裸身秀奔放。

GUESS春夏廣告中,找名模Sandrah Hellberg、Goncalo Teixeira及Alicia Rountree裸背、低胸入鏡,揉合強烈鮮豔色彩與印花圖樣回顧復古經典性感風情;CK Jeans代言人牙縫超模Lara Stone也以大膽、無懼為題,在中美洲聖巴特島Guanahani海灘與男模裸身上陣,凸顯高彩度彈性合身9分褲與直筒剪裁經典牛仔褲。

伴隨著流露性感魅力的宣傳廣告,CK Jeans女裝本季主打可凸顯身形的合身、緊身或低腰窄管9分牛仔褲,灰黑色調及鮮綠色等豔色調,點綴金屬、亮粉紅色,搭配誇張拉鍊、金屬拼接和鉚釘,二手金屬感的痕跡宣告經典與現代性感的融合,男裝輪廓則以修身、低腰窄管展現自我俐落風格。

GUESS包飾運用花卉、動物等混合圖案與千鳥格,白色、水藍色與桃紅色撞色拼接的繫帶楔形、高跟鞋履宣告春夏更繽紛。

Calvin Klein Jeans找來牙縫超模Lara Stone與男模裸身展...

Calvin Klein Jeans找來牙縫超模Lara Stone與男模裸身展現高彩度彈性合身9分褲。圖/Calvin Klein Jeans提供

GUESS 2012春夏廣告藉由名模突顯春夏的鮮豔色彩花卉、動物等混合圖案。圖/...

GUESS 2012春夏廣告藉由名模突顯春夏的鮮豔色彩花卉、動物等混合圖案。圖/GUESS提供

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
Calvin Klein
GUESS
Lara Stone

延伸閱讀

留言區
你可能也會喜歡
紐約時裝周/Calvin Klein爆米花造雪 妮可基嫚、潔西卡都來演恐怖片
忍無可忍!凱特阿普頓控GUESS首席創意總監是「性騷加害者」
邱澤自創撩妹新招 脫單耍浪漫就靠它
修圖師糗大了!瑞絲薇絲朋、歐普拉驚悚多了第三隻手腳
商品推薦
商品推薦
Top