親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

香港利豐集團 收購Sonia Rykiel股權

2012-02-06 00:00udn STYLE 記者陶福媛

歐債危機爆發前夕,港商利豐集團大股東Fung Brands看好時尚產業前景,砸大錢收購法國精品Sonia Rykiel八成股權。至於Sonia Rykiel的女兒Nathalie Rykiel則任品牌副總裁。

法商利豐集團大股東Fung Brands近兩年積極收購歐洲精品,包括法國知名服飾Cerruti、法國男鞋品牌Robert Clergerie、比利時皮包配件品牌Delvaux等,如今買下服裝品牌Sonia Rykiel股權,快速擴張版圖。

Sonia Rykiel為品牌長遠發展,去年起即傳出有意出售股權的消息,負責人Nathalie Rykiel指出,品牌朝國際化發展,需大量資金及策略伙伴,如今有Fung Brands的資金為後盾,有助未來大舉全球擴點。

Sonia Rykiel擅長以五彩繽紛的條紋針織,帶有濃郁法式風情。Sonia Rykiel將針織視為「女人的第二層肌膚」,貼身舒適又優雅。兩年前跨界平價時尚,與H&M推出聯名系列,主打七彩條紋衫,廣受歡迎。

港商Fung Brands收購Sonia Rykiel八成股權,圖為Sonia ...

港商Fung Brands收購Sonia Rykiel八成股權,圖為Sonia Rykiel今年春夏廣告。圖/Sonia Rykiel提供

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
Sonia Rykiel

延伸閱讀

留言區
你可能也會喜歡
Sonia Rykiel限量開賣 裡面竟藏設計師指紋!
Sonia Rykie關副牌 Anya Hindmarch回歸奢品工藝
致敬針織女王 13女模穿這樣
震驚時尚圈!86歲「針織女王」辭世
商品推薦
商品推薦
Top