親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

平價時尚聯名接力賽 全面開戰!

2012-02-04 00:00udn STYLE 記者林哲良

吳季剛平價時尚聯名戰接力登場,吳季剛、MARNI高橋盾陸續與平價服飾合作,三方交鋒尬設計,成為時尚圈最受矚目的焦點。

吳季剛 X Target

台灣設計師吳季剛跨刀Target平價衣明日全球開賣,日前限量服裝發表會上,知名女星布萊克萊弗莉、克洛伊莫瑞茲等盛裝與會,網路預購更是熱鬧滾滾,勢必將掀起搶購熱潮。吳季剛運用戴著紅圍巾的小黑貓為靈感,重現50、60年代復古風格,海軍藍、紅、米與黃色調機抵搭配黑灰圓輪設計,在吳季剛擅長的俐落剪裁上展現趣味,售價則自19.99美金到59.99美金不等 (約600元到1,800元台幣)。

高橋盾 X UNIQLO

UNIQLO與德裔設計師Jil Sander合作的「+J」系列去年6月互道再見,改由善用層疊、解構式設計的高橋盾接棒推出「uu」系列,確定於3月16日於全球國際旗艦店開賣,台灣明曜旗艦店也將同步獨賣。全系列包含43款男裝、34款女裝,甚至推出「+J」沒有的童裝與幼兒系列共28款,男裝風格走低調沉穩的深色調,女裝則運用多彩圖樣展現風情,童裝則由高橋盾及其妻子一同操刀,以獨特的印花圖騰展現童趣,男女裝價格落在1,500至7,990日圓 (約580至3,100元台幣)、童裝則自790至5,990日圓不等 (約305至2,325元台幣)。

MARNI X H&M

H&M跨界MARNI的系列也將在3月8日於全球260間店與網路開賣,復古、大膽,結合印花與強調身體輪廓的剪裁風格,結合僅需千元至萬元台幣之間的價格,預料將掀起熱銷。

H&M去年利潤下滑15.3%,期盼在貝克漢與MARNI的加持下炒熱買氣,明年也將積極拓展亞洲市場,但台灣不在拓點名單之中。為了拓展中價位客層財源,H&M日前發表與大衛貝克漢合作的內衣系列「David Beckham」,售價約310元至775元。

女星艾瑪羅森身穿吳季剛與Target合作的限量服飾,優雅大方。圖/路透

女星艾瑪羅森身穿吳季剛與Target合作的限量服飾,優雅大方。圖/路透

UNIQLO與UNDERCOVER設計師高橋盾合作的「uu」系列以家庭為設計主軸...

UNIQLO與UNDERCOVER設計師高橋盾合作的「uu」系列以家庭為設計主軸。圖/UNIQLO提供

H&M跨界MARNI系列預計於3月8日開賣,屆時勢必再度掀起一股平價聯名風潮。圖...

H&M跨界MARNI系列預計於3月8日開賣,屆時勢必再度掀起一股平價聯名風潮。圖/H&M提供

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
MARNI
吳季剛
高橋盾

延伸閱讀

留言區
你可能也會喜歡
紐約時裝周/吳季剛告別 Boss 女裝 畢業秀實穿優雅
「結束5年情」 吳季剛將離開Hugo Boss
Karlie Kloss霸氣一摟 吳季剛、Jeremy Scott反而像小孩
紐約時裝周/吳季剛玩運動 Tory Burch印花圖騰好春天
商品推薦
商品推薦
Top