親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

「粉紅龐克」教母返台 訂價更親民

2012-02-04 00:00udn STYLE 記者陶福媛

俏皮粉紅,也能兼顧個性叛逆。美國知名設計師貝西強森 (Betsey Johnson)即是「粉紅龐克」的代表,以往在台灣就擁有不少忠實粉絲,在暫別台灣後,今年春季重返台灣市場,訂價更可親,標榜與台灣平價服飾一般價。

設計師Betsey Johnson本人就是品牌的最佳代言人,她愛穿粉紅色系、豹紋的服裝,一頭金色亂髮龐克頭,在時尚圈可說是個異數。她在服裝秀謝幕時常有驚人之舉,儘管已有70歲高齡,翻筋斗、劈腿等十八般武藝雜耍全部上陣,讓人印象深刻。

Betsey Johnson擅長以衝突元素詮釋時尚品味,小女孩最愛的粉紅、粉藍色系,但在細節融入叛逆龐克風的骷髏頭、玫瑰、塗鴉等,可愛但不流於俗套,甜美又蘊含深意,在眾多潮牌當中獨樹一幟,Betsey Johnson配件售價自3千元至8千元不等。

Betsey Johnson帆布包4,980元。圖/Betsey Johnson...

Betsey Johnson帆布包4,980元。圖/Betsey Johnson提供

美國設計師Betsey Johnson的作品風格,兼具了可愛和叛逆。圖/Bets...

美國設計師Betsey Johnson的作品風格,兼具了可愛和叛逆。圖/Betsey Johnson提供

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
Betsey Johnson
龐克

延伸閱讀

留言區
你可能也會喜歡
好想要!呸姐加持MCM粉紅限定包
短髮更有型/克莉絲汀史都華 盡情做自己
優雅梅花表 讓龐克蔣怡自覺「像公主」
熱門髮型元素3/龐克風 耍壞有型
商品推薦
商品推薦
Top