親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

香車配美人! 時尚教父與LEXUS跨界合作

2012-02-02 00:00udn STYLE 記者吳曉涵

設計師玩跨界不稀奇,但訂製服與時尚車款的跨界合作應該就非常特別了吧?LEXUS總代理和泰汽車公司日前在台北華山藝文特區推出源自日本富士賽道動感靈魂的新車款LEXUS CT 200h F Sport。花花、林葦茹等凱渥名模穿上由台灣時尚教父洪偉明與設計師呂芳智特別跨界設計的華服,展演豪華車款。

LEXUS此次特別與時尚教父洪偉明與呂芳智聯手創立的台灣首個高級訂製服品牌「LUHONG Couture」跨界合作。特別選用絲絨、綢緞等頂級布料,打造桃紅、粉膚、亮白、銀灰、靛紫等華麗色系服裝,搭配珠飾與蕾絲等奢華面料點綴,與品牌獨家代理的精選配件飾品,在新車發表會上展現2012春夏最新流行趨勢。

LEXUS CT 200h F Sport是繼獲得年輕族群青睞、全球首部搭載Lexus Hybrid Drive油電複合動力科技的豪華掀背車款-LEXUS CT 200h Hybrid Sport後推出的最新力作,結合豪華、科技、性能與品味於一身。名模花花表示,此次的合作有機會乘坐到LEXUS車款,內裝寬敞的空間及舒適的乘坐經驗讓她留下深刻印象。CT 200針對年輕人的設計,更顛覆了以往LEXUS穩重的印象,多了點時尚潮流氣質。

LUHONG Couture與凱渥名模也將於2/13至2/24於全台六營業所進行時尚巡迴,來店即可同時近距離欣賞CT 200h F SPORT與LUHONG Couture高級訂製服兩種頂級工藝時尚。

凱渥名模林葦如與CT 200h F SPORT星燦紅合影。圖/LEXUS提供

凱渥名模林葦如與CT 200h F SPORT星燦紅合影。圖/LEXUS提供

凱渥名模花花與CT 200h F SPORT星燦紅合影。圖/LEXUS提供

凱渥名模花花與CT 200h F SPORT星燦紅合影。圖/LEXUS提供

(左起)凱渥名模林葦如、花花、林佳陵、王曉書、陳韻如與CT 200h F SPO...

(左起)凱渥名模林葦如、花花、林佳陵、王曉書、陳韻如與CT 200h F SPORT星燦紅合影。圖/LEXUS提供

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
LEXUS
LUHONG
凱渥
洪偉明

延伸閱讀

留言區
你可能也會喜歡
洋裝修飾不用縮小腹 林又立秀前吃光便當
吳季剛到洪偉明 婚姻平權礙著誰了嗎?
30歲的夢想 林又立想挑戰「南極馬拉松」
資深名模王亭又突辭世 享年41歲
商品推薦
商品推薦
Top