親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

舒適無負擔 涼感紗內衣持續搶市

2012-02-05 00:00udn STYLE 記者林佳儀

以金屬、咖啡渣等原料組成的「科技線紗」,不僅具除臭降溫之效,也帶來業績成長,去年華歌爾與黛安芬科技與環保主題的內衣表現亮眼,今年再主打科技與環保內衣。

內衣兩大龍頭華歌爾與黛安芬去年業績僅微幅成長5%,但採用科技布料的環保內衣皆異軍突起,黛安芬涼感紗業績多2倍,ecochic成長4倍多,華歌爾i earth也有2位數成長。

融入金屬、礦石或廢咖啡渣的科技線紗「涼感紗」,去年夏天黛安芬有Touch Cool系列,華歌爾為Air Cool,市場反應熱烈,今年初兩家業者繼續採用鍺、負離子與遠紅外線科技線紗,主打可有效增溫商品。

環保內衣為無化學加工、染色的純棉內衣,強調穿著舒適無負擔,成功創造新客群。2008年黛安芬率先成立ecochic後,華歌爾也推出i earth,連年高成長,華歌爾i earth預計再拓兩家櫃點。

環保無汙染、科技材質成為去年內衣兩大賣點。圖/黛安芬提供

環保無汙染、科技材質成為去年內衣兩大賣點。圖/黛安芬提供

因應夏季溽暑,可降溫的涼感紗內衣熱賣。圖/黛安芬提供

因應夏季溽暑,可降溫的涼感紗內衣熱賣。圖/黛安芬提供

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
留言區
商品推薦
商品推薦
Top