親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

三大精品集團 超級比一比

2011-04-09 00:00udn STYLE 記者陶福媛

LVMH集團去年獲利成長19%,營業額高達200億歐元。日前富比世公布全球富豪排行榜,LVMH總裁阿諾排行第4名,是時尚圈內最有錢的富豪。

PPR集團去年銷售業績146億歐元,僅次於LVMH,表現相當傑出,遠超出財經專家的預期。

Richemont 集團去年的財報尚未出爐,但根據去年第3季公布的財報,下半年亞洲市場一口氣成長了88%,尤其是高價鐘表、珠寶在中國市場相當熱銷,可想見2010年肯定是豐收之年。

BVLGARI是彩寶之王,圖中項鍊是18K黃金鑲嵌祖母綠,搭配鑽石和碧璽。圖/B...

BVLGARI是彩寶之王,圖中項鍊是18K黃金鑲嵌祖母綠,搭配鑽石和碧璽。圖/BVLGARI提供

PPR老董(左)與旗下GUCCI的CEO(右) 合照。圖/彭博提供

PPR老董(左)與旗下GUCCI的CEO(右) 合照。圖/彭博提供

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
LV
Richemont
留言區
延伸閱讀
LV新系列New Formals男包問世 拯救商務人士壞品味
進軍頂級珠寶市場 LV斥資買下世上第二大鑽石
LV和NBA要推出聯名款了!即將在巴黎時間1月22日曝光
LV飛小鮮肉陳立農到巴黎 19歲時尚練習生看男裝秀
商品推薦
商品推薦
Top