親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

三大精品集團 超級比一比

2011-04-09 00:00udn STYLE 記者陶福媛

LVMH集團去年獲利成長19%,營業額高達200億歐元。日前富比世公布全球富豪排行榜,LVMH總裁阿諾排行第4名,是時尚圈內最有錢的富豪。

PPR集團去年銷售業績146億歐元,僅次於LVMH,表現相當傑出,遠超出財經專家的預期。

Richemont 集團去年的財報尚未出爐,但根據去年第3季公布的財報,下半年亞洲市場一口氣成長了88%,尤其是高價鐘表、珠寶在中國市場相當熱銷,可想見2010年肯定是豐收之年。

BVLGARI是彩寶之王,圖中項鍊是18K黃金鑲嵌祖母綠,搭配鑽石和碧璽。圖/B...

BVLGARI是彩寶之王,圖中項鍊是18K黃金鑲嵌祖母綠,搭配鑽石和碧璽。圖/BVLGARI提供

PPR老董(左)與旗下GUCCI的CEO(右) 合照。圖/彭博提供

PPR老董(左)與旗下GUCCI的CEO(右) 合照。圖/彭博提供

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
LV
Richemont
留言區
你可能也會喜歡
LV東京男裝大秀 動物玩偶與男孩的異次元遊樂場
把秋日的天空拎在手上 丹寧藍氣質包款美炸了
奢華無極限!LV預約制的珍稀皮革展 將在9月登場
范冰冰就是威!拿下嬌蘭全球代言人,但明眼人卻說有玄機⋯
網友都在看
商品推薦
商品推薦
Top