親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

SHOW時尚 MIT正夯

2010-11-18 16:02udn STYLE

由經濟部工業局主辦的年度「FUSE紡織時尚週」登場,除推廣「臺灣出品必屬佳作」的MIT優質產品,也動員成衣、毛衣、內衣、泳裝、織襪、毛巾、寢具、袋包箱、製鞋與原住民等10大產業聯手,多達42家廠商共襄盛舉。歡慶MIT微笑標章破4千萬張發放、驗證通過產品達1萬8 千款,10大產業特別祭出直營價與加碼特惠回饋價。

活動開幕式特別邀請台灣之光人物齊聚一堂,如台灣首位由中華職棒成功轉戰美國大聯盟投手倪福德、世界盃調酒冠軍台灣甜心龔惠君等人;活動期間並由凱渥名模花花、李曉涵以及伊林名模王尹平、余秉諺領銜演出多場主題時尚動態秀,還有年輕活力的超級偶像歌手,用歌聲挺MIT

氣勢非凡動態秀 共睹時尚最前線

FUSE紡織時尚週不只好買也好看,今起南實踐大學新生代設計展及2010時裝設計決賽、時尚新銳創意聯展接力登場。周六亞洲大學設計展演、紡織設計學院成果展與手提包、毛衣品牌相繼匯演。周日壓軸的輔仁大學新生代設計展、鞋類品牌發表會、時尚綠活創新聯展及寢具展,同台拚場比人氣。

記者宋佳玲/報導

名模花花領軍走時尚秀,繽紛行頭令人驚艷連連。圖/紡拓會提供

名模花花領軍走時尚秀,繽紛行頭令人驚艷連連。圖/紡拓會提供

台灣新生代時尚設計,精彩可期。圖/紡拓會提供

台灣新生代時尚設計,精彩可期。圖/紡拓會提供

活動期間共9場的免費動態秀,讓民眾零距離貼近時尚魅力。圖/紡拓會提供

活動期間共9場的免費動態秀,讓民眾零距離貼近時尚魅力。圖/紡拓會提供

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
MIT
伊林
凱渥
留言區
你可能也會喜歡
自動感應洗手機推薦Top5!小米居家防疫賣翻了、這款MIT還能讓小朋友愛上洗手!
心臟不適暈倒送醫!凱渥23歲男模張誌軒驚傳猝逝
志玲有孕了嗎?洪偉明一句話記者全傻了!
黃金蟒蛇、鱷魚、變色龍陪你同桌吃飯!名模吳品萱激推「溜兒」咖啡廳 網驚:不會被吃掉嗎?
網友都在看
商品推薦
Top