親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

美麗孫瑩瑩 代言潮牌

2010-11-11 11:20udn STYLE

服裝品牌Pegasus日前在東區開幕,為MIT潮流服飾店再添新血。

Pegasus特別找來了名媛孫瑩瑩與設計師Alexander King Chen(陳科維)擔任代言人與服裝設計師。創意總監Sunny Chen表示,Pegasus以休閒風為主,訴求平民消費、時尚穿搭,首波推出客製化手拉編織服飾,主打個性T-shirt,透過客製化,不使用針線的編織與裁剪,將原本一成不變的成衣,轉化成符合消費者個人風格的服飾,同時將男裝透過剪裁變成女裝,或女裝轉化成童裝。

 

Pegasus除了找代言人孫瑩瑩與Alexander King Chen擔任服裝設計師之外,台灣刺青專家大毛、德國設計團隊GTD、美國藝術家Sean Chao與漫畫家Great Child也參與設計活動。

設計師陳科維擔任Pegasus International代言人,未來也將投入設...

設計師陳科維擔任Pegasus International代言人,未來也將投入設計行列。 圖/Pegasus提供

孫瑩瑩代言Pegasus International,透過手拉編織創造出t-sh...

孫瑩瑩代言Pegasus International,透過手拉編織創造出t-shirt的不同風貌。 圖/Pegasus提供

Pegasus代言人孫瑩瑩與陳科維未來將位品牌設計限量潮服。 圖/Pegasus...

Pegasus代言人孫瑩瑩與陳科維未來將位品牌設計限量潮服。 圖/Pegasus提供

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
MIT
Pegasus
孫瑩瑩
陳科維

延伸閱讀

留言區
你可能也會喜歡
自動感應洗手機推薦Top5!小米居家防疫賣翻了、這款MIT還能讓小朋友愛上洗手!
尪曾遭爆料偷吃... 名媛孫瑩瑩突宣布離婚結束6年婚姻
奇蹟的40歲美魔女!孫瑩瑩42歲仍有少女美肌,5招凍齡保養秘訣公開
孫芸芸IG秀12萬新包 引來孫瑩瑩留言
網友都在看
商品推薦
Top