親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

New Jeans 身著 Calvin Klein 訂製造型,出演 NewJeans Fan Meeting「Bunnies Camp 2024 Tokyo Dome」

2024-07-07 09:00 Marie Claire 美麗佳人

人氣韓團 NewJeans 近期穿著 Calvin Klein 服出席 NewJeans Fan Meeting「Bunnies Camp 2024 Tokyo Dome」表演,其中團員們的造型各有魅力。

圖/美麗佳人

圖/美麗佳人

NewJeans 團員 MINJI、HANNI、DANIELLE、HAERIN及HYEIN 在 NewJeans Fan Meeting "Bunnies Camp 2024 Tokyo Dome” 表演上身著 Calvin Klein 訂製服展現個人魅力,這是品牌特別為此次的表演所設計的服裝,以標誌性的丹寧風格為主調,每件單品都結合了雷射雕刻的Calvin Klein經典標誌圖案、特別訂製的Calvin Klein與NewJeans標識圖案,搭配閃亮的水晶細節,為這個新世代女團量身打造屬於他們的獨特風格!

NewJeans 成員穿搭解析

Calvin Klein 這次特別為 NewJeans 訂製的五套造型,都以標誌性的丹寧為主題,為團員們打造個人風格。首先看到 MINJI 是以寬鬆的丹寧夾克和短褲搭配無袖圓領T恤,呈現無拘束的率性魅力。

HANNI 則是以淺色短版丹寧夾克為造型重點,下身搭配靛藍色直筒丹寧褲,展現具有個性的中性風格。DANIELLE 身著有著雷射雕刻細節的 Calvin Klein 寬鬆短版靛藍色拉鍊丹寧夾克,以標誌性的經典造型搭配有著水晶設計的淺色寬鬆牛仔褲以及白色的Modern Cotton內衣,帶來隨興舒適又時髦的活力造型。

HAERIN 的造型是穿上有著經典圖案的水晶丹寧夾克,搭配淺色丹寧短褲與白色內衣登場。HYEIN 則穿著 Calvin Klein 經典標誌圖案並有著水晶設計的寬鬆靛藍色丹寧外套亮相。團員整體的色調與造型一致,展現屬於 NewJeans 的風格魅力!

  • New Jeans Hanni短髮太吸睛!顯髮量低層次短髮重回潮流,蓬鬆、隨意怎樣都好看
  • 2024春夏髮型趨勢:純慾感長髮回歸!aespa、New Jeans…看7個韓國女團示範
  • 從頭到腳都受關注!New Jeans 妝容分析,簡單4重點打造清純高級感

本文Marie Claire美麗佳人提供,未經授權,請勿轉載!】

延伸閱讀:

Blackpink Lisa同款吊飾找到了!POP MART旗下拉布布LABUBU公仔,台灣也能買到

Chloé香港K11快閃店登場!佘詩曼演繹新任創意總監Chemena Kamali美衣美包,2024秋冬單品推薦

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
NEWJEANS
你可能會喜歡
Dior如何靠「明星效應」穩坐營收前段班?Jisoo、NewJeans搶攻年輕族群,簽下「周董」原因其實不簡單!
Dior如何靠「明星效應」穩坐營收前段班?Jisoo、NewJeans搶攻年輕族群,簽下「周董」原因其實不簡單!
梁朝偉歡過62生日 朝聖NewJeans演唱會照片曝光
梁朝偉歡過62生日 朝聖NewJeans演唱會照片曝光
NewJeans粉絲會前夕驚傳收刺殺死亡威脅 公司報警了
NewJeans粉絲會前夕驚傳收刺殺死亡威脅 公司報警了
NewJeans、怪奇比莉日本重逢!突破次元壁開心自拍
NewJeans、怪奇比莉日本重逢!突破次元壁開心自拍
網友都在看
商品推薦
相關新聞
    Top