親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

梅雨季穿搭風格推薦!實用簡約、英倫經典、前衛先鋒...下雨也不怕

2024-06-09 09:00 Marie Claire 美麗佳人

近日午後突如其來的大雨是否讓你心煩意亂?無論是實用機能、經典防雨還是前衛時尚,選對適合自己的風格讓你在梅雨季也能保持從容優雅!

圖/美麗佳人

圖/美麗佳人

簡約便利

夏日梅雨季常會午後迎來暴雨,要如何在惡劣的天氣環境下也能從容移動,服裝的機能性就顯得相對重要,良好的防風、防水及透氣特性能為穿著者帶來舒適性。

而來自法國的 K-WAY 就是雨季機能風格的首選之一,極度輕盈且好收納的特質,讓品牌的標誌性 Pac-A-Mac 風衣深受歡迎,尤其在旅行是更是方便攜帶。簡約的線條與外觀搭配各式風格也不違和。

此次夏季系列以「大地彩盤」為靈感,將極簡線條融入設計,當煩人的雨季來臨時,從包包中取出穿上,輕鬆寫意。

英倫經典

除了簡約具實用性的款式,說道雨季,當然不能忘了擁有英國皇室認證的百年品牌 Barbour,有著可靠特質與良好商譽,內外兼具的特質也讓其標誌性的油布外套深受時裝精的心,除此之外,其經典的外型也能常在伸展台被設計師作為設計靈感。

其中經典的油布外套,經歷了時光的洗禮,有著耐穿防雨的特質,此次更推薦搭配全防水的橡膠雨鞋,讓你全身不怕雨淋,又能穿出時髦有型的英倫風格!

先鋒外型

最後則是推薦給先鋒時尚迷,在雨天也能穿著的丹麥前衛風格品牌 RAINS,有著簡約輪廓加上一系列防雨、防風、輕量等功能性細節,符合當下趨勢的設計加上中性風格,身受時髦男女歡迎。

  • 2024 春夏中性造型筆記,漁夫帽、短版上衣、厚底涼鞋...穿出時髦率性

除了外觀吸睛,其單品機能性也不馬虎,「經典基本款防水外套」防水系數高達W3,能夠應付 5000mm以上的中豪雨,是梅雨季打造個性風格的好選擇,設計與實用兼具!

  • 雨季一過雨靴就變白!5撇步教你清潔、保養雨靴,延長壽命全靠這招

本文Marie Claire美麗佳人提供,未經授權,請勿轉載!】

延伸閱讀:

MIKIMOTO六月珍珠月精選獻禮!讓摩登優雅的Universe Elements系列新作,帶來好運與幸福!

2024 夏日紅色造型盤點!鏤空洋裝、中性褲裝...穿出屬於你的盛夏風格

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
你可能會喜歡
獨/人氣巴斯克蛋糕「摸摸桃子」熄燈!10款品項40元起
獨/人氣巴斯克蛋糕「摸摸桃子」熄燈!10款品項40元起
直火蒸餾典範 格蘭花格105系列16年全球限量發行
直火蒸餾典範 格蘭花格105系列16年全球限量發行
張員瑛美甲12款盤點!千金感、個性風網友都超愛,但本人最愛乾淨素甲
張員瑛美甲12款盤點!千金感、個性風網友都超愛,但本人最愛乾淨素甲
來台挑戰16蹲輕鬆過關!Apink恩地直接升級「32蹲」
來台挑戰16蹲輕鬆過關!Apink恩地直接升級「32蹲」
網友都在看
商品推薦
相關新聞
    Top