親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

2023聖誕倒數月曆15大清單!Dior、YSL、Jo Malone誠意滿分,小眾香水MFK首度加入戰局太精采

2023-12-04 11:00Bella 儂儂

2023聖誕倒數月曆15大清單!DiorYSL、Jo Malone誠意滿分,小眾香水MFK首度加入戰局太精采

聖誕節的儀式感,莫過於一天一天與親友一同倒數日子的那種期待氛圍。而不只是聖誕氣氛能感染生活,禮物的挑選更是展現心意與品味的要點!今年眾多美妝品牌也紛紛大展身手推出充滿各自品牌風格的聖誕倒數月曆,到底哪一款值得收藏?哪一款備受讚揚?快快跟著儂編搶先做功課!


2023聖誕倒數月曆15選!

► Dior

► Guerlain

► Giorgio Armani

► YSL

► Sisley

► M.A.C

► L'Occitane

► Jo Malone London

► Sabon

► Penhaligon's

► Diptyque

► Maison Francis Kurkdjian

► Acqua di Parma

► LUSH

► The Body Shop


Dior

圖/儂儂提供

圖/儂儂提供

圖/儂儂提供

圖/儂儂提供

2023聖誕倒數日曆,NT$ 21,000

迪奧今年再次大展浪漫才華,攜手藝術家Pietro Ruffo為聖誕系列賦予新靈魂。聖誕倒數日曆外型完美重現「迪奧蒙田大道30號旗艦店」設計,並以金線描繪出高雅大器的門面,彷彿將你的聖誕時光瞬間移轉到巴黎!而門面上的金色杜樂麗皇家花園圖騰,更描繪出迪奧先生過往最鍾愛的八角池廣場、花園景致。它不只是聖誕珠寶盒,更是女人的夢想城堡。

圖/儂儂提供

圖/儂儂提供

【迪奧經典美妝精巧禮盒】NT$5,000  (數量有限,售完為止)

J'adore香氛精巧版5ml/Miss Dior花漾迪奧淡香水精巧版5ml/精萃再生玫瑰微導精露精巧版10ml/藍星唇膏#999絲絨特霧精巧版

Guerlain

圖/儂儂提供

圖/儂儂提供

圖/儂儂提供

圖/儂儂提供

華麗無比的奇幻珍獸聖誕倒數月曆,NT.26,500
全球限量1,700個

(嬌蘭線上旗艦店限定販售.VIP優先購買)

每年一上架便秒殺的嬌蘭聖誕倒數月曆,今年也沒讓我們失望!延續經典的蜂巢箱設計,並以綠色、金色筆觸彩繪上珍禽鳥獸的夢幻圖騰,蜜蜂與花草奇珍異獸的視覺融合,讓此款單品更具奢寵感。在內裡選品部分,同樣也納入了高級訂製箱分系列,以及多項皇家蜂王乳經典保養,難怪剛空運來台就被VIP搶購一空!

Giorgio Armani

圖/儂儂提供

圖/儂儂提供

2023亞曼尼限量聖誕精品店倒數月曆,NT$13,600

若妳也是Armani彩妝的鐵粉,那麼每年最澎派的聖誕倒數月曆可別錯過!今年不只收納了價值超過2萬的彩妝、保養、香氛單品,經典且氣派的紅色視覺,以及多款「正貨唇彩」,不只擺在家中很體面,作為姊妹分享收藏也很超值!

     

YSL

圖/儂儂提供

圖/儂儂提供

圖/儂儂提供

圖/儂儂提供

YSL 冽金聖誕倒數月曆(價值NT20,250),NT$12,500

是否許久沒看到這種風格的YSL了呢?別於過往很張狂、性感、神秘的視覺調性,今年YSL特別以冬季景為設計靈感,將聖誕系列披上浪漫雪衣!白色基底勾勒上金色石紋,優雅中又不失狂野!不光外型包裝很搶眼,內裡的選品更包含了明星唇膏、最新唇彩單品,以及經典香水系列,作為年末送禮絕對很有面子。

Sisley

圖/儂儂提供

圖/儂儂提供

圖/儂儂提供

圖/儂儂提供

Sisley「愛與祝福聖誕倒數月曆」

保養控們的夢幻珍寶Sisley,今年在聖誕倒數月曆的設計上融入了更多年輕、新穎且溫暖的情感元素,源自於摯愛的溫暖祝福,延伸至對世界的無限關愛,品牌透過刺繡和文字符號的呈現闡述對於愛的無私與暖意,也願這份充滿驚喜與感恩的禮品,能感動所有收到禮物的人。

M.A.C

圖/儂儂提供

圖/儂儂提供

M‧A‧C冰雪假期系列-2023年聖誕倒數月曆,NT$9,000

年末與姊妹們的派對小聚,怎麼能少了M‧A‧C聖誕倒數月曆助興呢?總是強調於彩妝風格多元、包容性廣的M‧A‧C,今年同樣將當家駔豐富的彩妝選品通通搬上桌!阿爾卑斯山峰的皚皚白雪點綴上閃耀冰晶,夢幻視覺搭配豐富彩妝禮品,絕對能為姊妹聚會增添亮點。

L'Occitane

圖/儂儂提供

圖/儂儂提供

(限量) 歡聚限定版經典倒數月曆,NT$2,580

每年回購、囤貨量最驚人的歐舒丹,可說是聖誕送禮的最佳首選!不僅三千元有找的價格親切好入手,兼具家居沐浴、日常保養、香氛護理儀式等多樣需求的它,更可應對男女老少的生活期待!不只如此,今年品牌更以普羅旺斯聖誕樹「橄欖樹」為主角,攜手人氣藝術家史蒂文威爾遜Steven Wilson為包裝作畫,帶點童趣的筆觸更使它活像一本互動式童話書!

Jo Malone London

圖/儂儂提供

圖/儂儂提供

圖/儂儂提供

圖/儂儂提供

童話薑餅聖誕倒數月曆,NT17,650

承襲英式怪誕風格,Jo Malone London把經典童話故事《糖果屋》寫進我們的聖誕節中!俏皮又搞怪的薑餅人、糖果餅乾變成包裝的小巧思,其中這款倒數月曆,更是將抽屜漆上拐杖糖的色彩,童趣又可口!然而這次在內容選品中,也同樣收入了多項正貨香氛單品,包準讓妳值回票價。

Sabon

圖/儂儂提供

圖/儂儂提供

2023 星熠幻境 倒數月曆,NT$6,980 

走進神秘的夢幻森林,珍奇花草照映在夜空下,星空與美景相襯更顯現了Sabon的好品味!這次Sabon以神秘待點奇幻的視覺作為主題,將倒數月曆印上花草與星辰,24格抽屜內不只收藏了經典護手霜、身體保養與典藏磨砂膏,這次更驚喜收入了心型金湯匙,以及臉部保養單品,滿滿禮品一次集結,絕對包妳滿意!

Penhaligon's

圖/儂儂提供

圖/儂儂提供

圖/儂儂提供

圖/儂儂提供

PENHALIGON’S聖誕玩具城系列

PENHALIGON’S聖誕倒數日曆 NT$ 18,000

今年最讓儂編興奮的,便是PENHALIGON’S的童玩聖誕系列!以兒時的玩具、童玩店為故事主軸,每一款香氛禮盒都變成玩具屋,既復古又有趣!尤其這組聖誕限定倒數日曆,更以紅色拉炮為雛形,綁上濾色緞帶、烙印上充滿回憶的遊樂場,以及收藏滿滿經典香氛單品,仔細挖寶妳還能發現PENHALIGON’S的調皮小驚喜呢!

Diptyque

圖/儂儂提供

圖/儂儂提供

圖/儂儂提供

圖/儂儂提供

Diptyque 節慶熱焰系列

Diptyque 2023聖誕限量月曆    NT$15,550

今年Diptyque同樣採寶藏工具和的設計呈現,盒子外觀則披上火焰的解釋與詩意,內裡24格驚喜中,除了常態香水、香膏、蠟燭、保養護膚系列單品之外,這回也首度加入了廚房系列中的人氣單品:「去味蠟燭」,品項豐富度、多元性更勝以往,難怪才開賣不久便即刻秒殺。

          

Maison Francis Kurkdjian

圖/儂儂提供

圖/儂儂提供

圖/儂儂提供

圖/儂儂提供

限量跨年倒數日曆,NT$34,800

法國香氛黑馬MFK今年也砸重金投入聖誕商機!品牌於今年推出聖誕倒數月曆,不同於它牌的設計,MFK以宛如俄羅斯方塊的方形盒子作為雛形,每一扇旋轉門內都藏有一件經典香氛單品,且皆為正貨,包含:724淡香精、À la rose愛戀玫瑰、OUD satin mood絲緞情懷和Baccarat Rouge 540水晶之燄隨身滾珠瓶組等!全球限量625個,叫人哪能不心動呢?

           

Acqua di Parma

圖/儂儂提供

圖/儂儂提供

圖/儂儂提供

圖/儂儂提供

HOLIDAY 2023 Acqua di Parma聖誕倒數月曆,NT$19,800

總是充滿文化底蘊與異國情調的義大利百年香氛Acqua di Parma今年也沒有缺席!這一次品牌集結了各國象徵幸運的符碼為設計靈感,如:「四葉草」、「馬蹄鐵」、「星星」、「紅色金魚」、「七星瓢蟲」等,並凝聚滿滿幸福與正能量投注於禮盒中,而盒內的精選香氛單品,與首次登場的嶄新香氣-格調Zafferano藏紅花淡香精,更會帶給你驚喜連連的拆禮體驗。

LUSH

圖/儂儂提供

圖/儂儂提供

圖/儂儂提供

圖/儂儂提供

LUSH 聖誕月曆禮盒,NT$10,900

LUSH 聖誕密友禮盒,NT$6,850

再來看到的,便是女孩們最期待的LUSH!LUSH聖誕月曆禮盒精心挑選了 25 種純素產品,包含了泡澡氣泡彈、沐浴品、各色香皂、香氛蠟燭,甚至香水,充滿品牌風格的香氣充斥著空間,讓每一次拆禮、開抽屜都兼具香氣饗宴!不光如此,今年兩款禮盒還特別邀請倫敦Intoart工作室的設計師Andre Williams設計,凝聚了23種不同語言的「慶祝」字語,讓聖誕夜溫馨又趣味。

The Body Shop

圖/儂儂提供

圖/儂儂提供

聖誕星光倒數月曆 繽紛綠,NT$10,800 (限量販售)

聖誕星光倒數月曆 活力橙,NT$6,880 (限量販售)

聖誕星光倒數月曆 極光藍,NT$4,580 (限量販售)

最後一款,便是深受素食美容主義者喜愛的The Body Shop美體小舖!The Body Shop今年破格推出三款「聖誕星光倒數月曆」,分別為繽紛綠、活力橙與極光藍。不只在設計上有所不同,內容選品的風格、豐富度也特有特色!搭配上立體書的開蓋設計,以及環保包材,歡樂同時也顧及了環境友善。

【本文由Bella.tw儂儂 提供,未經授權,請勿轉載!】

延伸閱讀:Dior砸重金蓋了香水城堡!香氛世家聖誕倒數月曆登場,首款萬元陶瓷燭台首度曝光

延伸閱讀:Jo Malone 2023聖誕限定搶先開賣!「童話薑餅聖誕系列」重現怪誕《糖果屋》,獨創餅乾系香水錯過可惜

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
Dior
Chanel
YSL
Jo MALONE
留言區
你可能也會喜歡
2021七夕情人節禮物彩妝香水推薦:Jo Malone London香氛愛情花盒、YSL黑絲絨示愛禮…
《語意錯誤》朴栖含根本香氛控!diptyque、Tom ford、Byredo...12款愛用香盤點
好市多就買得到JO MALONE!寶格麗、Diptyque等名牌香水下殺5.7折,快去大買一波
太嗨脫到剩內衣!Jennie「黑bra短裙秀電臀舞」 BLACKPINK全員舞台裝來頭不簡單
網友都在看
商品推薦
相關新聞
    Top