親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

2023 新春時尚關鍵字,透明色系、粉色單品...打造全新個人風格

2023-01-16 12:00Marie Claire 美麗佳人

金兔年來臨,冬去春來,COS實體店登陸台灣後時尚迷有了更方便的選擇,隨著品牌 2023 新春系列釋出,邀請超模雎曉雯攜手演繹系列造型,對於新春造型還沒有想法的人不妨參考。

圖/美麗佳人

圖/美麗佳人

本季透過明亮的色彩,為構圖注入生動氣息,讓全身造型更為突出,以及可見單品運用奢華面料展現視覺層次感,中性特質結合透明感的薰衣草紫、矢車菊藍及粉藍綠色,另外也有在正式場合能搭配時髦風格的單品。前衛輪廓的成套西裝無論是拆開混搭或是單一色系穿著都能彰顯個人風格,也有輕盈保暖的單品能夠依照個人需求作為搭配使用。

除了以下早春造型重點,想了解更多 2023 時尚關鍵字的人不妨點入:S10EP5#時尚瑪麗|2023服裝與髮型時尚關鍵字

透明感色系

透明感的灰藍色系,讓視覺上更舒適,是今年的造型重點,今年務必留意,嘗試透明色系不妨運用 One Tone 同色調的方式穿搭

巴拉克拉法帽

巴拉克拉法帽從去年紅到今年,是突顯素色造型的單品好幫手,初次嘗試的人不妨選擇基本色會更好上手。

延伸閱讀:

  • 巴拉克拉法帽(Balaclava)五大重點整理,韓國明星愛用、源自英國騎兵、設計師靈感來源…時尚迷必留意

粉色單品

粉色系依舊是早春造型熱門單品,除了全身單一色系的造型方式,也可以嘗試混搭丹寧褲或西裝褲,讓造型重點更聚焦。

One Tone 同色系

同色系的穿搭方式看似簡單,實際上需要留意的材質與色調深淺,才能穿出高級感。

針織背心

寬鬆版型的針織背心,無論男女都能營造輕鬆的舒適氣息,可以正式也能休閒的特質深得人心。

基本款白襯衫

白色襯衫是大家衣櫃中都會有的單品,如此基本的單品更要注重質感與剪裁,運用不同的單品混搭就能展現屬於自己的風格。


延伸閱讀:

  • 穿搭小學堂│冬日英倫風格穿搭解析,毛呢西裝、黑色短靴...打造時髦英倫風
  • 穿搭小學堂│冬日絨毛造型穿搭解析,大地色系、寬鬆印花...打造溫暖冬日風格

本文Marie Claire美麗佳人提供,未經授權,請勿轉載!】

延伸閱讀:

Blackpink演唱會最常穿的4種鞋:馬汀靴、瑪莉珍鞋..可以久站又能唱跳一定好穿

丁海寅白馬王子形象迷人、王鶴棣霸氣總裁帥氣逼人,你偏愛哪一個風格

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
穿搭
留言區
你可能也會喜歡
情人節當天怎麼穿?小賈斯汀與嬌妻的街拍搭配堪稱「最優秀的伴侶穿搭」!
《喜歡請響鈴》茉莉穿裙裝照樣散發中性「美帥」感 私下穿搭每一套都值得筆記!
金高銀代言Mardi Mercredi、Ader Error、thisisneverthat…6個韓星都愛的服飾品牌盤點
準備衣櫃換季嗎?女人要有質感學會「衣服斷捨離」 3種衣服丟了讓自己活出高級感
網友都在看
商品推薦
商品推薦
Top