親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

別了SALVATORE只要FERRAGAMO 傳奇設計師操刀改朝換代

2022-09-22 12:20聯合報 記者孫曼/即時報導

以精緻鞋履聞名的義大利精品品牌Salvatore Ferragamo,今年初先從英國品牌Burberry挖角,換上曾與Phoebe Philo打造Celine盛世的CEO Marco Gobetti,並於三月宣布26歲的英國設計師Maximilian Davis擔任藝術總監,預計將於本週末米蘭當地時間9月24日週日下午發表上任後首個系列女裝作品。

為迎接品牌歷史上全新的篇章,昨日透過IG社群媒體發布全新的logo設計,找來當初為Joy Division、New Order等英倫樂團在70、80年代打造一系列經典唱片封面的傳奇設計大師Peter Saville操刀,走簡約風格的全新logo,直接就把原來創辦人的名字Salvatore砍掉,僅保留姓氏Ferragamo。是否也將為時尚界掀起全新的都會簡約風,令人相當期待。

Ferragamo換上全新logo。圖/摘自品牌IG

Ferragamo換上全新logo。圖/摘自品牌IG

Ferragamo換上全新logo。圖/摘自品牌IG

Ferragamo換上全新logo。圖/摘自品牌IG

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
英國
品牌
Salvatore Ferragamo
留言區
你可能也會喜歡
23春夏米蘭時裝周/Burberry鬆動形式教條 比基尼拼蕾絲 海濱曬玩興
23春夏米蘭時裝周/芭莉絲秀VERSACE 黑珍珠帥秀BOSS
23春夏米蘭時裝周/年輕極簡 FERRAGAMO恰到好處的新貌
毛加恩、林力仁和李睿麒帥搭lululemon新系列男裝 直呼「又輕又軟又時尚,相見恨晚!」
網友都在看
商品推薦
Top