親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

Bottega Veneta發布全新秋冬形象 新任創意總監:「安靜無聲也是種力量。」

2022-09-01 15:52udn STYLE Alice

圖/擷自 New Bottega instagram

圖/擷自 New Bottega instagram

今年,新任總監Matthieu Blazy,帶給Bottega Veneta全新風貌,保有品牌核心、帶出精緻美學,2022秋冬系列,正是他首次為品牌設計的第一場處女秀,柔和、率性、不失經典的皮革元素,是Matthieu Blazy眼中的Bottega Veneta。

圖/擷自 Matthieu Blazy instagram

圖/擷自 Matthieu Blazy instagram

近期,Bottega Veneta終於發布了2022秋冬系列的形象大片,令人非常期待Matthieu Blazy首次秋冬形象會如何詮釋,他邀請到幾位,在各領域有所專長的新銳攝影師,分別是Malick Bodian、Solène Şahmaran Gün、Francois Halard...等人分別掌鏡,在戶外街景拍攝,展現Bottega Veneta的皮革元素,融合生活各種場合的穿搭風格。

這組秋冬系列形象大片,一共拍出41張,遊走在街頭、廣場、建築物旁的時尚態度,Matthieu Blazy強調,這些照片完好的展現了「動態工藝」,和「安靜力量」的樣貌,他補充說道:「Bottega Veneta出自一群工匠之手,是品牌的重要歷史,也是此大片的創作靈感;超越原有的時尚風格成為經典,安靜無聲也成為它的力量之一。」

大片中的模特兒們,也在先前走過二月的伸展台,好似剛走完時裝秀,呈現一種坦然自在的狀態,從後臺開始,走過藝術廣場、音樂藝術節、舞廳,甚至是一般街口的某一個轉角,以各種日常不過的生活方式,展現皮革的精緻工藝,枕頭般大小的方形包,各種經典的intrecciato編織包、長靴,風衣外套及襯衫,為簡約的造型搭配,添上幾分精緻高級感,也正是Matthieu Blazy帶給Bottega Veneta的全新趨勢。

圖/擷自 instagram、圖/擷自 Matthieu Blazy insta...

圖/擷自 instagram、圖/擷自 Matthieu Blazy instagram

圖/擷自 New Bottega instagram

圖/擷自 New Bottega instagram

》只在線上買得到!BV推出每月官網獨家Series系列

》夏日補水太重要!BiBi、Dua Lipa隨身自帶「水桶包」

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
留言區
你可能也會喜歡
摩斯咖啡「買10送10」 還有「三麗鷗福袋」限量開賣
米其林星廚攜手調酒冠軍 Chou Chou獻上6週年餐酒盛宴
跨年上哪去?米其林星廚掌勺 WILDWOOD跨年派對早鳥9折
陳耀訓也參加!15間名店聯手推「20款限定起司麵包」
網友都在看
商品推薦
Top