親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

「死亡芭比粉」沒那麼可怕?3招教你駕馭本季#Barbiecore熱潮

2022-08-04 15:10udn STYLE Alice

圖/擷自 instagram、圖/擷自 Hailey Bieber instag...

圖/擷自 instagram、圖/擷自 Hailey Bieber instagram、圖/擷自 instagram

由瑪格·羅比(Margot Robbie)和雷恩·葛斯林(Ryan Gosling)主演的《Barbie》真人電影開拍,劇照釋出以來,受到不少關注,瑪格·羅比(Margot Robbie)完美重現大家心目中的芭比模樣,另外芭比的衣櫥不可或缺的就是大量的粉紅色衣服,也因此掀起了一股「Barbiecore」風潮,歐美名人紛紛穿上鮮艷的粉紅色展現高調活力感,但潮流歸潮流,要怎麼穿「Barbiecore」才不會變成人人都怕、都尷尬的「死亡芭比粉」呢?

圖/擷自 Dua Lipa instagram、圖/擷自 Kim Kardash...

圖/擷自 Dua Lipa instagram、圖/擷自 Kim Kardashian instagram

圖/擷自 Hailey Bieber instagram

圖/擷自 Hailey Bieber instagram

打開IG「Barbiecore」的標籤,就充滿歐美KOL穿上這一系列明亮的粉紅色向我們展示芭比風格,要怎麼穿才不會變成「死亡芭比粉」? 其實只要選對造型,或者利用單品來點綴,粉色系的服裝配件其實比我們想得還容易搭配,更顯肌膚的好氣色。

圖/擷自 instagram、圖/擷自 instagram

圖/擷自 instagram、圖/擷自 instagram

絕不出錯的上下身基本款

首次穿芭比粉色系的你,最容易搭配的就是上下身其中一邊選粉色,另一處搭配不同的色系,例如丹寧、白色、黑色,這樣的搭配絕不會出錯,因為粉色已經可以使整身造型具有存在感,搭配的色系就可以挑選安全、不會搶過粉色的低彩度服裝,反而更能透出不俗氣的質感氛圍。

配件選粉色 穿什麼都適合

若你還是覺得把粉紅色穿在身上太彆扭,那就可以換成配件去點綴你的穿搭,粉色鞋子、粉色包包,甚至是手機套換成粉色也行,保證不奇怪,走在路上也不失焦點。

圖/擷自 instagram、圖/擷自 instagram

圖/擷自 instagram、圖/擷自 instagram

低彩度的整身芭比粉

想挑戰整身同色系,但又想穿的有質感,不妨試試低彩度的淡粉色,沒有「死亡芭比粉」的殺傷力,非常輕鬆就能駕馭,在陽光下還非常顯白,溫柔的淡粉色帶出一些活力感,下次穿搭不想動腦就這樣試試看。

》真人版「芭比」路透照曝光 死亡螢光綠 網友喊眼睛痛

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
留言區
你可能也會喜歡
那雙鉛筆腿太犯規!鄭麗媛睽違三年搭檔李奎炯演瘋子律師 41歲仍有少女肌秘訣在保濕
23春夏米蘭時裝周/凱特摩絲走秀 BV用藝術向多元致敬
全家蘆竹山腳店開出千萬特別獎 另有2組特獎在內湖
真人版《小美人魚》Halle Bailey好身材全靠「吃素」!親授健康瘦身菜單,這款水果奶昔好喝不發胖
網友都在看
商品推薦
Top