親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

探討「宇宙源起」 GUCCI蒙特城堡大秀明日凌晨登場!

2022-05-16 14:38聯合報 記者吳曉涵/台北即時報導

台灣時間明日(5月17日)凌晨2:00,GUCCI將發表最新的時裝大秀GUCCI Cosmogonie,這次地點選在義大利普利亞區的蒙特城堡(Castel Del Monte)。從秀的名稱和地點都透露了本次系列作品的大方向—Cosmogonie有宇宙源起、天體演化說的意思,而蒙特城堡中特殊的建築安排也一直被外界認為跟宇宙力量有所關聯,創意總監Alessandro Michele的靈感這次又會迸發出怎樣的新火花?著實令人期待。

台灣時間明日(5月17日)凌晨2:00,GUCCI將發表最新的時裝大秀GUCCI...

台灣時間明日(5月17日)凌晨2:00,GUCCI將發表最新的時裝大秀GUCCI Cosmogonie。圖/GUCCI提供

GUCCI在官方IG也更新了幾短影片,在當中可以看見星象、岩石、符碼和細胞圖等等,探討宇宙源起的意味濃厚。而最特別的是當中包含了蒙特城堡的建築圖,這座8邊形的建築有8座塔,每層有8個房間等等,從神秘理論來分析,8代表水平和垂直方向上的無限,或是宇宙力量的基礎。而在基督教中,8則代表無限(神)和有限(人)的聯合,相信這部分也是Alessandro Michele參考的重點,給予他創作上無限的想像空間。

GUCCI Cosmogonie蒙特城堡大秀再次延續品牌與歷史古蹟對話的傳統,同時,GUCCI也表示今後會持續實現保護、促進文化藝術遺產的承諾,加強支持對歷史古蹟的相關計畫,協助大幅改善遊客體驗。

5月17日凌晨2:00,鎖定GUCCI官網或IG平台觀賞GUCCI Cosmogonie蒙特城堡大秀直播,加入台灣官方LINE連結(https://tinyurl.skridea.com/Zses63m),可於5月17日上午11:00回顧完整時裝秀。

台灣時間明日(5月17日)凌晨2:00,GUCCI將發表最新的時裝大秀GUCCI...

台灣時間明日(5月17日)凌晨2:00,GUCCI將發表最新的時裝大秀GUCCI Cosmogonie。圖/GUCCI提供

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
古蹟
義大利
建築
GUCCI
留言區
你可能也會喜歡
滿滿現刨黑松露!14款松露餐 豬排、義大利麵都吃得到
夢幻強勢回歸 CINDY CHAO大師系列巧獻倫敦藝博會
即起免費包棟玩!古蹟旅館網美風「airC&C」新開張
林志穎嬌妻陳若儀難得露面 穿「中空裝」辣秀好身材
網友都在看
商品推薦
Top