親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

2022「時尚奧斯卡」Met Gala倒數兩週!「死侍夫妻」風光擔任主席、本屆主題有預感話題爆發

2022-04-14 10:53udn STYLE Lily

細數去年Met Gala優雅身影,多位女星都選穿了Oscar de la Ren...

細數去年Met Gala優雅身影,多位女星都選穿了Oscar de la Renta。圖/取自IG

一年一度的大都會藝術博物館慈善晚宴(Met Gala)即將在5月2日星期一登場。因為新冠肺炎關係Met Gala曾在2020年停辦,去年風光回歸。服裝學院宣佈2021年與2022年將分成「兩部曲」舉辦,先以「In America: A Lexicon of Fashion(在美國:時尚的詞彙)」在去年9月13日舉行,後以「In America: An Anthology of Fashion」(在美國:時尚的選集)在今年5月2日登場。

2021年的「In America: A Lexicon of Fashion(在美國:時尚的詞彙)」探討了何謂美國時尚,在與典禮同期進行的展覽中,策展人Andrew Bolton囊括了自1940年代100多件含有豐富歷史、各種流行元素的服裝向世人展現美國時尚的獨特與變遷。展覽的第二部分「In America: An Anthology of Fashion」(在美國:時尚的選集)則是今年的主題,將以1870年到1890年的「鍍金時代」為基礎,還原當時紐約的奢華上流風格,想必會有不少浮誇的羽毛裝飾、蓬蓬袖、手套和帽子,讓人想起近年爆紅影集《柏捷頓家族:名門韻事》在19世紀初攝政時代的時尚風格,想必嘉賓一定會卯足全力打造主題Dress Code。在典禮正式舉行之前,通常在前一晚才會公開嘉賓名單,不過近幾年活躍在時尚圈的名人們不意外都會現身這場盛典。

本屆主持人依舊延續去年設計師Tom Ford、Instagram負責人Adam Mosseri與「時尚惡魔」安娜溫圖(Anna Wintour)三人組。而聯合主席則是「死侍夫妻」萊恩雷諾斯與布蕾克萊芙莉、奧斯卡女配角Regina King與百老匯巨星Lin-Manuel Miranda擔任。典禮跟往年一樣,都會由美國版《VOGUE》全程直播與報導,各位時尚迷們千萬別錯過啦。

》最辣孕婦寫真!蕾哈娜全裸挺孕肚霸氣登封 濕身躺浴缸泡泡遮點太惹火

》砸1.1億辦婚禮「變形女」妮可拉佩茲是誰?「500億富家千金」爸爸是川普好友 性感身段收服貝克漢長子

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
Met Gala
大都會博物館慈善晚宴
安娜溫圖
萊恩雷諾斯
布蕾克萊佛莉
留言區
你可能也會喜歡
休傑克曼金鋼狼回歸?萊恩雷諾斯爆「死侍3」2024年見
狗仔別再亂!「花邊教主」主動發布和泰勒絲孕照有苦衷
「花邊教主」布蕾克萊芙莉的孕肚驚喜不是第一次!連「她」也是這樣曝喜訊!
「花邊教主」驚喜秀孕肚 跟「死侍」要迎接4寶誕生!
網友都在看
商品推薦
Top