親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

女人要優雅,包包內必帶5種物品 雨傘、濕紙巾都很重要

2022-04-13 19:58聯合新聞網 記者劉小川/台北報導

女性在許多人眼裡,就是美感的化身。精緻的女性,通常出門會挑選一個適合自己的包款搭配,包裡也有些小物件必須都會帶出門。但有些女性,包包內散亂地讓東西任意擺放,有著找得到就好的心態,如化妝鏡、口紅、筆、隨手一包面紙等。

許多人都說,要看女性是不是有氣質、優雅,就看她的包裡裝些什麼,以下就來盤點優雅女性包內都有著什麼樣的必備小物。

優雅的女人,包包中要裝什麼呢?圖/摘自Pexels

優雅的女人,包包中要裝什麼呢?圖/摘自Pexels

一、雨傘

台灣天氣真的是難以捉摸,懂得生活的女性,總是未雨綢繆,無論天氣好壞,包包內都會放一把小傘以備不時之需。雨傘是用來遮雨又能抵抗紫外線的傷害,想要優雅的女性,當然不能曬黑,所以雨傘不僅是給自己遮風避雨,也能遮擋太陽,美白除了雨傘的防曬外,也要塗抹防曬乳才能有更好的防曬效果。

二、紙巾、濕紙巾

女生在衣著打扮上,看場合給予自己不一樣的風格。不僅僅是打扮的美,有時場合的狀況,還要打扮的得體乾淨。所以注意清潔就要放一兩包的面紙、濕紙巾在身邊。無論出門遊外、吃飯、衣服沾染,這絕對是非常必要的包內物件之一。

優雅的女人,包包中的物品很重要。圖/摘自Pexels

優雅的女人,包包中的物品很重要。圖/摘自Pexels

三、口紅

每位女生的包內應該必備口紅吧,吃完飯要補妝就相當的方便。但口紅也有分很多不同的色選,跟適合自己的色號,所以在挑選口紅的時候,建議到專櫃上由專櫃人員為自己量身打造所屬的顯白色號,無論黃皮、白皮、黝黑皮膚,都要挑選出自己適合的口紅放置包包內。

四、粉餅

出門補妝必備的口紅外,許多女生們習慣出門帶散粉,方便臉部控油,但在這想要推薦大家使用粉餅,因為有些粉餅可以乾濕兩用,乾的粉用來補妝可以達到控油的目的。但如果妝容整個在夏天已經融化得像土石流,散粉並起不了作用,建議大家用濕紙巾擦掉,重新用氣墊補上,才能讓任何時刻的臉上妝容都能完美精緻。

口紅、粉餅、護手霜很重要。圖/摘自Pexels

口紅、粉餅、護手霜很重要。圖/摘自Pexels

五、護手霜

無論什麼樣的季節,補水保濕都是不能少的。除了注重臉部的保濕,手部的護理也千萬別擱置了。要有一雙精緻細膩的雙手,包包裡就不能少帶一條護手霜,即便只帶小包包出門,只要帶上小條護手霜或分裝,都是方便的。在選購護手霜時,也不要選用太過於油膩的,拿取東西或觸摸物品時才不會尷尬地留下指紋。

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
留言區
你可能也會喜歡
不再免費! 台鐵運送遺失物35元起跳最快4月起收費
草莓控集合!7-ELEVEN「草莓時尚秀」推近百款夯品
Hebe田馥甄親示範!脫單、招桃花、討情人歡心就靠這一手
最想收到的新生兒禮物!路易威登baby系列三月上市
網友都在看
商品推薦
Top