親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

下雨誰說只能撐傘!這7款防風、防雨風衣讓你雨天也可以很時髦

2022-04-05 12:00Marie Claire 美麗佳人

1894年創立於英格蘭南西爾茲的Barbour,以防風、防水又耐用的經典油布裝束聞名全球,不僅深受許多時尚圈名人喜愛,更是英國皇室指定御用品牌,從伊莉莎白女王、黛安娜王妃,到威廉王子、哈利王子到凱特王妃,全都是Barbour的忠實擁護者。

圖/美麗佳人

圖/美麗佳人

而今年適逢Barbour創立125週年,品牌找上英國時尚IT Girl Alexa Chung,推出Barbour by ALEXACHUNG聯名系列,從品牌1930-1980年間經典外套中尋找靈感,承襲原創工藝精神與經典元素,加入品牌復刻格紋內裡,並印製上「Barbour by ALEXACHUN」字樣,打造油布夾克、尼龍防水透氣外套共7款經典風衣聯名系列,目前已經在專賣店上架,想入手一件防水風衣的人不妨到店上試穿看看。


Barbour by ALEXACHUNG Edith Jacket:採樣於經典油布狩獵外套Beaufort,以撞色與復刻格紋內裡設計。


Barbour by ALEXACHUNG Patch Jacket:撞色融合Barbour經典燈芯絨領,無肩線Oversize設計。


Barbour by ALEXACHUNG Pip Jacket:喜愛搖滾樂的Alexa Chung 由Barbour 1937年代出產的罩衫雨衣尋找靈感,設計出適合音樂季使用的防水罩衫。


延伸閱讀:

  • Hunter退出台灣後,梅雨季別怕還有這6個雨鞋品牌可以入手

本文Marie Claire美麗佳人提供,未經授權,請勿轉載!】

延伸閱讀:

下雨誰說只能撐傘!這7款防風、防雨風衣讓你雨天也可以很時髦

Fendi各國店鋪換上耶誕新裝,羅馬、巴黎、倫敦旗艦店的大理石外牆美翻天

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
穿搭
風衣
Barbour
留言區
你可能也會喜歡
天氣不冷不熱時挑對外套 讓你依舊能穿出最美造型!
看IU、朴敏英正式場合這樣穿!又優雅又大方,加上這個技巧秒變大長腿
一次登兩大時尚雜誌!高允貞裙子混搭成冬季穿搭技巧 連宴會「逃跑的樣子」也可以很有型
壽星要浮誇才像樣!海莉畢柏26歲生日這樣穿 蕾絲馬甲解放酥胸、絨毛外套增加氣勢感
網友都在看
商品推薦
Top