親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

重回90年代性感巔峰!Versace秋冬大秀哈蒂德姊妹再度合體 凱特摩絲愛女、「最辣小三」都來助陣

2022-02-26 10:38udn STYLE Lily

一年一度的米蘭時裝周在2月22日拉開序幕,DIESEL、FENDI、MAX MARA、PRADA、EMPORIO ARMANI、MOSCHINO、TOD'S、GUCCI相繼登場,換了新創意總監Matthieu Blazy的BOTTEGA VENETA也將在今晚正式亮相。昨(25)天,除了有大家都很期待的GUCCI × adidas originals登場之外,一直都喜歡請大咖助陣的Versace秋冬女裝大秀也很有看頭,邀來與創意總監Donatella Versace關係匪淺的哈蒂德姊妹再登T台,凱特摩絲愛女Lila Moss、最辣小三Emily Ratajkowski、大尺碼超模Precious Lee也現身,就連出席嘉賓也都是重量級。

在 Instagram 查看這則貼文

Versace(@versace)分享的貼文

昨(25)天登場的Versace秋冬女裝大秀中,將90年代的性感風格再次搬上T台,在伸展台上方架起了預告短片中出現的白色屏幕,讓模特兒在經過時的身影能作為剪影倒映在上頭。整個舞台也以搶眼的大紅色作為主軸,天花板上的Versace幾何圖騰反射在波浪反光地板上,形成一種水中倒影的錯覺。模特兒清一色以煙燻妝、剃眉、深色唇妝、裸色唇妝、長直髮造型作為妝髮重點,設計中也出現大量橡膠、高彩度、低腰、緞面等元素,融合90年代所有性感特徵,打造專屬Versace女郎的獨有風格。

先前才剛以全裸之姿、包遮重點部位為Versace拍攝新廣告的哈蒂德姊妹也登上T台,兩人都穿著鮮紅色服裝,畫著煙燻妝強勢登場。凱特摩絲愛女Lila Moss在這兩位前輩後頭也絲毫不遜色。來看秀的大咖則有「肯爺」Kanye West前女友Julia Fox、「元祖網紅」Chiara Ferragni、英國女星莉莉詹姆斯、澳洲性感歌姬凱莉米洛等人,整個大秀火辣度破表。

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
Versace
Donatella Versace
吉吉哈蒂德
貝拉哈蒂德
凱特摩絲
模特兒
時尚
留言區
你可能也會喜歡
小時候像Jennie長大像宋慧喬!韓最美混血童模Ella Gross 13歲了 逆天身材比例好超齡
安珀赫德榮登「全球年度最討厭名人」榜單 擊敗普丁?
「世一美」換人當!116國家票選「2022全球最美女星」TOP 10 子瑜、迪麗熱巴都輸她
好看到女生也想穿!VERSACE新男鞋熱賣到大缺貨
網友都在看
商品推薦
Top