親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

《美女與野獸》傢俱躍上T台!MOSCHINO大秀致敬《2001:太空漫遊》 重現經典全白房間

2022-02-25 13:09udn STYLE Lily

昨(24)天於米蘭時裝周登場的MOSCHINO秋冬大秀驚豔四座,由創意總監Jeremy Scott打造,為觀眾們獻上以經典電影《2001:太空漫遊》為靈感而打造的超現實主義大秀。在昨天稍早公開的預告短片中,就出現外太空場景,接著視角向後退形成一個鑰匙孔,一把金鑰匙隨之進入轉動,為這場大秀拉開序幕。

Jeremy Scott延續MOSCHINO一貫搞怪、叛逆風格,將《2001:太空漫遊》中巴洛克式白色房間搬上伸展台,由哈蒂德姊妹扮演房子的主人,原先房裡出現的19世紀豪宅傢俱全變成模特兒身上的華服,豎琴、沙發、屏風、花瓶、檯燈、水晶吊燈、窗簾、地毯、骨董時鐘、梳妝台、鳥籠通通轉化成超現實主義風格服裝元素,甚至名模Abby Champion手中還抱著穿著經典紅色太空衣的寶寶。古典、超現實、未來元素衝撞在一起,最後Jeremy Scott也穿著該件太空衣謝幕,連接起過去、現在和未來的圓圈。

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
Moschino
Jeremy Scott
米蘭時裝周
吉吉哈蒂德
貝拉哈蒂德
留言區
你可能也會喜歡
「世一美」換人當!116國家票選「2022全球最美女星」TOP 10 子瑜、迪麗熱巴都輸她
CL「黑金尖錐Bra」好前衛!Schiaparelli讓歐美巨星都淪陷 跟香奈兒是死對頭、近百年前就在玩聯名
泱泱、鬼鬼都愛他 MOSCHINO拼布泰迪熊變得更可愛
側面頭髮全剃光?哈蒂德名模姐妹為MJ大秀突破新造型
網友都在看
商品推薦
Top