親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

2022虎年限定單品盤點:Boss、Calvin Klein、Rag & Bone,穿新衣走春、拜年去

2022-01-03 09:00Marie Claire 美麗佳人

許多品牌每逢春節之際,都會依據傳統春節的特色來設計相關服飾與各式單品,也因為如此,隨著時序漸進,農曆春節也變得越來越時髦!

Boss

虎形圖騰印花洋裝

說到老虎,大部分都會聯想到老虎兇猛、威武的樣子,但是Boss把老虎變出另一種浪漫的氛圍,粉嫩色調的紗質布料,將老虎搭配著粉+紫花卉,春節過後初夏也可以繼續穿。

虎形圖騰有機厚棉衫

喜歡個性一點的,Boss也有推出青春感的大學T,老虎霸氣的身軀,身邊伴隨著數朵帶著東方水墨畫風格的花,呈現出滿滿的春節氣息。

圖/美麗佳人

圖/美麗佳人

Calvin Klein

紐約年輕品牌Calvin Klein則是推出三款不一樣的老虎上衣,風格則較為低調一點老虎刺繡,作為日常服穿搭也相當時髦。

Rag & Bone

Rag & Bone將老虎作為上衣亮點刺繡,小小地綴飾上左胸口的位置,為簡約的T恤、帽T、衛衣添上一絲細節。

延伸閱讀:

  • 誠品5本超萌「2022虎年手帳」推薦!可愛療癒風、方形尺寸、桌曆全都有
  • 「老虎熊大」爆炸可愛!Pinkoi聯名LINE FRIENDS聯名日曆必入手,兔兔、莎莉每天跟你說早安

本文Marie Claire美麗佳人提供,未經授權,請勿轉載!】

延伸閱讀:

Dior 2021熱賣TOP6!開賣衝進榜Bobby East West、Dior Vibe運動鞋, 第一名還是它

Bottega Veneta 2021熱銷top 5:4款包包+1款靴,都是Daniel Lee爆款之作

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
BOSS
Calvin Klein
Rag & Bone
春裝
新年
留言區
你可能也會喜歡
是2NE1的Dara!不合理的38歲「性感、童顏、川字肌」 粉絲驚呼:姐,妳是我的神!
這是不用付錢就能看的嗎?「始祖鳥」安孝燮大肌肌畫報超撩人 粉絲狂喜:感受滿滿費洛蒙
單穿內衣褲入鏡太辣!鄭浩妍開腿「緊俏蜜桃臀」S曲線外露 往上看58公分螞蟻腰還有腹肌
《社內相親》「始祖鳥」安孝燮的型格運動風 霸總熱愛的球鞋穿搭
網友都在看
商品推薦
Top