親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

比品牌服裝、潮鞋更搶手!OFF-WHITE秒殺家飾品開賣

2021-12-07 14:11聯合報 記者曾智緯/即時報導

Off-White近期推出的新家居系列圍繞著為「將平凡事物煥發新生」的概念,結合...

Off-White近期推出的新家居系列圍繞著為「將平凡事物煥發新生」的概念,結合亮橘色「HOME」字樣作為標誌。圖/Off-White提供

11月底,高端潮牌Off-White的創辦人兼設計師Virgil Abloh病故,而且全球多個品牌專賣店還特別在11月29日一天停業,來悼念這位將街頭流行,帶入高級時尚領域的先驅者。但Off-White是運作成熟的品牌,所以即便遭逢不幸,嶄新的系列依舊循著安排上市,讓粉絲也能繼續感受Virgil Abloh所營造的創意。

Off-White在2019年正式推出首個HOME家居系列,造成搶購風潮,至今仍為粉絲們津津樂道。由於品項比起服裝或是配件系列都更稀少,所以常一上市就會被消費者包色包款帶回家,說是比Off-White潮鞋更為搶手也不為過。而近期推出的新家居系列圍繞著為「將平凡事物煥發新生」的概念,結合亮橘色「HOME」字樣作為標誌,並飾以游泳者Logo與經典流星雨鏤空設計。整個色系由黑、灰、米色為主的中性色調組成,並加入亮粉紅及亮橘點綴搭配。像是粉絲必買的門墊,就因應空間需求,推出三種不同尺寸規格,印製各種代表Off-White的圖案。

連傘架都富有巧思,採用鏤空設計,還搭配推出白、黑、灰共三色的雨傘,傘面內印有「insert sunshine here (讓陽光照進來)」,讓人即使在下雨天也能保持好心情。 針對臥室裡所設計的寢具擺飾及居家服飾,推出灰色及米色亞麻兩款雙人寢具組,枕套上均繡有花卉的經典箭頭圖案,床單也印上Off-White徽標,被套底下則帶有挖空元素亮橘標籤。居家服飾類除了睡衣及睡袍,也包括絲質及毛巾布的室內拖鞋,皆佈滿經典的箭頭圖騰。即日起在微風南山旗艦店限量販售,售價介於1,600元至9,100元之間。

OFF字樣圓形門墊4,500元。圖/Off-White提供

OFF字樣圓形門墊4,500元。圖/Off-White提供

箭頭圖案室內拖鞋4,100元。圖/Off-White提供

箭頭圖案室內拖鞋4,100元。圖/Off-White提供

OFF字樣圓形門墊4,500元、手掌logo方形門墊4,500元。圖/Off-W...

OFF字樣圓形門墊4,500元、手掌logo方形門墊4,500元。圖/Off-White提供

箭頭圖案桌布9,100元。圖/Off-White提供

箭頭圖案桌布9,100元。圖/Off-White提供

Logo黑色雨傘4,600元。圖/Off-White提供

Logo黑色雨傘4,600元。圖/Off-White提供

流星雨圖案筆記本1,600元。圖/Off-White提供

流星雨圖案筆記本1,600元。圖/Off-White提供

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
微風南山
品牌
Off-White
家飾
留言區
你可能也會喜歡
MOYNAT百年經典M monogram包 翻轉全新藍調
為度假旅遊做好準備!挑對時機就能半價入手萬元行李箱
H&M邀84歲影后珍芳達加持新品牌!詮釋形象大片「筋骨有夠軟Q」
注入愛與時髦!路易威登Empreinte珠寶翻玩經典logo
網友都在看
商品推薦
Top