親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

艾蜜莉同款買得到!Netflix《艾蜜莉在巴黎2》12月開播、同步開放線上商店

2021-11-13 09:00Marie Claire 美麗佳人

Netflix去年上檔的美劇《艾蜜莉在巴黎》,講述Lily Collins所飾演的美國女孩Emily勇闖巴黎的公關人生,除了讓人臉紅心跳的愛情戲碼,劇中每一位的女性穿搭也都引起廣大的迴響,為不同風格的時尚迷獲得更多的穿搭靈感。

延伸閱讀:

  • 嚮往成為《艾蜜莉在巴黎》裡的法國女人嗎?有了這六樣單品你也能化身優雅巴黎女人

《Emily in Paris》第一季在開播當月便獲得5800萬Netflix訂閱戶的觀看,許多女生開始參考劇中的繽紛穿搭,在本劇播出後,過往較難賣出的鮮豔服飾銷售有明顯增加的趨勢,也讓Netflix嗅到了新的商機!

延伸閱讀:

  • 《艾蜜莉在巴黎2》第二季12月開播!法國天菜鮮肉、莉莉柯林斯回歸再續情緣?

《艾蜜莉在巴黎》第二季將會在12/22上架到Netflix,針對第二季的人物造型,Netflix和美國傳媒公司ViacomCBS共同策劃,把劇中重點人物包含Emily、Mindy、Camille與Sylive的部分單品整理好,提供各位影迷與穿搭控第一手的參考資訊與最直接的購買管道。

圖/美麗佳人

圖/美麗佳人

劇中Emily穿著了不少精品服飾、背了許多精品包包,而在這一次的企劃,除了會上架高辨識度的品牌商品,另外也會放上其他小眾品牌,品項從耳環、手環、手套、睡衣⋯⋯應有盡有。


以上單品計畫將會在Netflix Shop官網、Saks Fifth Avenue官網等美國各大百貨電商販售,也會入駐部分實體通路。屆時不只有劇可以追,還有劇中同款單品可以買,大家期待嗎?

延伸閱讀:

  • 蘭蔻x艾蜜莉在巴黎聯名!限量眼盤、口紅、小黑瓶新裝,法式風情滿點!
  • 盤點《艾蜜莉在巴黎》Emily手上17款精品包,眼尖的你都找出來是哪些品牌了嗎!
  • 《艾蜜莉在巴黎》話題造型大解析!勇闖時尚之都巴黎,你是Emily、Mindy、還是Sylvie?

本文Marie Claire美麗佳人提供,未經授權,請勿轉載!】

延伸閱讀:

Hermès Fit健身房!夢幻愛馬仕橘牆面、絲巾沙包、馬頭壺鈴,時尚迷必須朝聖

Netflix首個精品聯名!以《復仇之淵》為題,攜手Balmain推出絨面包包+服飾

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
美劇
Netflix
莉莉柯林斯
留言區
你可能也會喜歡
《女傭浮生錄》瑪格麗特庫利你還不認識?Chanel新寵兒、模特兒身份出道...5大原因不能不關注
打開艾蜜莉的時髦衣櫥!從《艾蜜莉在巴黎2》劇中造型預測未來爆款單品
還以為是麥莉希拉!「艾蜜莉」莉莉柯林斯突剪狼剪 粗黑眼線+大紅唇粉絲認不出
《華燈初上》熱播成Netflix最速登頂台劇 高還原度服裝造型掀起熱議
網友都在看
商品推薦
Top