親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

想看!夏姿秋冬大秀預告 觀音山蓄水池影片場景好迷人

2021-03-05 00:31聯合報 記者楊詩涵/即時報導

夏姿.陳SHIATZY CHEN即將在巴黎時裝周期間的3月8日,發表2021秋冬系列,因疫情持續影響,將採線上影音方式進行。

品牌也釋出大秀預告片段,拍攝地點選在興建於1908年的市定古蹟「觀音山蓄水池」,如地窖宮殿般約有42公尺長的蜿蜒路徑,巍然高牆聳立,身處其中有與世隔絕的寧靜,也感受到時光流逝的歲月痕跡。

古蹟與服裝的交織串聯中,傳達東方工藝之美的記憶與溫度,夏姿更在本次以手稿劇本作為系列預告,完整保留拍攝腳本最原始的運鏡和燈光紀錄,讓觀賞者透過文字的穿針引線,置身其中。影片共分為3個篇章,包括開端、線索與刻劃,出現的物件包括時鐘 、沙漏、星象儀等都代表著時間流動的符碼,影片將於巴黎時間3月8日傍晚6點、台灣時間3月9日凌晨1點於品牌官網、社群同步首播。

巴黎時裝線上直播:

https://parisfashionweek.fhcm.paris/en/

█官網:

https://www.shiatzychen.com/

夏姿.陳SHIATZY CHEN預告2021秋冬大秀的形象圖。圖/夏姿提供

夏姿.陳SHIATZY CHEN預告2021秋冬大秀的形象圖。圖/夏姿提供

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
夏姿
巴黎
古蹟
巴黎時裝周
留言區
你可能也會喜歡
變身巴黎女伶!嬌蘭紅寶之吻唇膏推15新色、6款新彩殼
絕美「康朋街31號」浮雕 香奈兒限量蜜粉餅限3店販售
本屆坎城影展唯一台灣代表 袁子芸粉紅花苞禮服超夢幻
黛安克魯格搶先戴!CHAUMET螺旋新珠寶取材建築線條
網友都在看
商品推薦
Top