親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

「我阿嬤都比你潮!」 高年級網紅萬秀洗衣店成RED WING廣告主角

2021-02-24 13:18聯合報 記者曾智緯/即時報導

高年級網紅「萬秀洗衣店」的阿公萬吉、阿嬤秀娥受邀擔任美式休閒鞋履品牌RED WI...

高年級網紅「萬秀洗衣店」的阿公萬吉、阿嬤秀娥受邀擔任美式休閒鞋履品牌RED WING形象廣告拍攝。圖/摘自instagram

在2020年爆紅的「萬秀洗衣店」除了屢受國際、時尚媒體關注外,百年鞋履品牌RED WING更相中老夫婦的個人特質與混搭二手服飾的獨特造型,邀請他們成為最新形象廣告主角,曝光後網友驚呼「真的是我的阿嬤都比你潮!」

高年級網紅「萬秀洗衣店」的阿公萬吉、阿嬤秀娥,運用客人經年未取件的服裝穿搭出自我風格,先後受到多家國際與時尚媒體的報導而爆紅。在台中后里開業70年的萬秀洗衣店,由孫子張瑞夫以萬秀夫妻擔綱模特兒,用店內堆積已久、客人未取的服裝搭出「舊衣時尚」,吸引超過近65萬的IG粉絲追蹤,爾後更有不少品牌找上門希望合作。包括2020臺北時裝週、Apple Store,以及出演歌手青峰MV的一角,讓人看到高年級網紅的魅力,是超越年紀與國界的。

因此,過去以粗獷風格見長的美式休閒鞋履品牌RED WING邀請了「萬秀洗衣店」的阿公萬吉、阿嬤秀娥一同參與名為「Out Of Fashion(在時尚之外)」主題的形象廣告拍攝。短片中依舊身穿了孫子張瑞夫為他們以舊衣混搭的造型,並加上RED WING的經典靴款,呈現有別於當代的風格,呈現出雋永又不過時LOOK,讓許多網友感到驚豔。

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
阿嬤
品牌
留言區
你可能也會喜歡
2021 WW表展/蕭邦L.U.C 25周年限量紀念 設計迎新世代
影/擁有做我們自己的自由!Versace新企劃 邀超模談女權
黛妃婚宴酒亮相 誠品酒窖品鑑會展出逾4,000款佳釀
最強媽咪!生完女兒還沒滿月 Chiara加入TOD'S董事會!
網友都在看
商品推薦
Top