親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

Superdry不撤台了!明年換代理商接手重整市場

2020-11-05 18:17聯合報 記者曾智緯/即時報導

潮牌Superdry不離開台灣了!明年將換代理商接手重整市場。圖/摘自Super...

潮牌Superdry不離開台灣了!明年將換代理商接手重整市場。圖/摘自Superdry facebook fanpage

英國潮牌Superdry昨日(11/4)因為雙北唯一的據點將收攤,因此傳出品牌要如同退出中國市場,撤離台灣的消息。雖然香港代理商Bauhaus包豪氏不願多做回應,但根據百貨方指出,未來Superdry將會由旗下代理了28個運動、休閒品牌的星裕國際接手。

曾經風靡一時的英國潮牌Superdry最大的識別度就是Logo有著英、日夾雜的「極度乾燥しなさい」,招牌產品的羽絨衣有著繽紛的色彩以及俐落的剪裁,備受歐美明星喜愛而爆紅。品牌高峰期在代理商的規劃下,在台一度甚至有高達36家門市,受歡迎程度可見一斑。不過受到「平價時尚」的興起,以及Bauhaus包豪氏在台保守策略,逐步縮編,目前僅剩4家門市,11月底前還會再關門兩家,頗有要步上中國市場的後塵,離開台灣的態勢。因此,消息一曝光,就有消費者大呼「我的老天,我很多年前很愛買他的帽T」、「這是時代的眼淚呀」。

但喜歡品牌的粉絲也不要失望,即使Bauhaus包豪氏不願對關閉Superdry多家門市做出回應,據百貨方透露,未來將會由星裕國際來接手。代理了Under Armour、ARC'TERYX、Speedo和New Era等知名運動休閒品牌的星裕國際,有著經營品牌與通路摩曼頓的優勢,業界普遍看好,將有機會讓Superdry在台有重啟的機會。但最快也要等到2021年,星裕國際對Superdry才會有新的規劃,暫時不對外界做更多說明。

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
Superdry
品牌
潮牌
留言區
你可能也會喜歡
蕭邦2021年度新表抵台 表展隱藏版曝光
分食奢侈袋包市場 RIMOWA不只賣行李箱在台上市夢幻包款
G-SHOCK人氣表款再進化 升級鈦合金、電鍍幻彩好吸睛
干貝花雕雞、川味牛肉!老媽拌麵2款新口味登場
網友都在看
商品推薦
Top