親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

女孩們看過來!不只臉要保濕身體也同樣需要 UA打造最強女性運動裝備

2020-10-10 12:32聯合報 記者曾智緯/即時報導

UNDER ARMOUR以「提升保濕效果」為目標,首度推出「UA Meridia...

UNDER ARMOUR以「提升保濕效果」為目標,首度推出「UA Meridian保濕系列」服飾。圖/UNDER ARMOUR提供

運動後大量流汗時,除了喝水補充流失的水分之外,怎麼樣在運動過程中減少,身體水分的消耗?因此專業運動品牌UNDER ARMOUR以「提升保濕效果」為目標,首度推出「UA Meridian保濕系列」服飾,幫助女孩們面對全天候的挑戰。

大多數愛美的人都知道,臉部保濕的重要性,是維持年輕外貌的訣竅,因此總是備有許多各類保養品。但不知道你是否也有想過身體的保濕呢?因為隨著年齡增長、皮膚保濕程度及屏障功能也會逐漸減弱,許多人會透過擦乳液、身體保護油等較傳統的保濕方法來保養肌膚,但塗抹過多會造成黏膩感、花費時間也較麻煩。而且當運動時就很難做到這點,所以UNDER ARMOUR於今年推出全新服飾科技「UA Meridian保濕系列」,就將保濕微粒融入舒適的細緻纖維布料中,在接觸肌膚時發揮保濕作用。

並且在身體運動摩擦時釋放保濕萃取物至肌膚,幫助減緩皮膚水份蒸發,持續提升保濕感。此外,透過UA Meridian保濕系列裝備的輔助,能更快速、更簡便給予肌膚保濕感。而且在外觀設計上,這系列服飾不僅有經典百搭黑款,也推出今年最熱門的淡雅紫配色,並搭配拇指孔設計來減少衣袖鬆滑,合身剪裁也能提升包覆性與舒適感。

UNDER ARMOUR UA Meridian保濕系列上衣3,480元。圖/U...

UNDER ARMOUR UA Meridian保濕系列上衣3,480元。圖/UNDER ARMOUR提供

UNDER ARMOUR UA Meridian保濕系列上衣3,480元。圖/U...

UNDER ARMOUR UA Meridian保濕系列上衣3,480元。圖/UNDER ARMOUR提供

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
品牌
Under Armour
保濕
留言區
你可能也會喜歡
想被他撲倒!「柔道男神」奪台灣第一面奧運銀牌 楊勇緯「努力做到最好!」
用香味徹底解放自我!BYREDO、 BOUCHERON新香水登場
童裝、寵物區全都有!4千坪全聯南港旗艦店7月24日開幕
GWD、WW、Baselwolrd表展連發 瞄準疫後買氣復甦?
網友都在看
商品推薦
Top