親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

標語T恤兩萬有找 BALENCIAGA粉紅絲帶系列10月上市

2020-09-28 11:53聯合報 記者吳曉涵/台北即時報導

10月是國際乳癌防治月,時尚品牌BALENCIAGA特別打造了「We Are Pink」粉紅絲帶膠囊系列,以不分性別的產品表達對乳癌預防研究的支持,也希望透過社交資訊的傳遞和定向捐款,對世界產生積極正面的影響。

BALENCIAGA特別打造了「We Are Pink」粉紅絲帶膠囊系列響應10...

BALENCIAGA特別打造了「We Are Pink」粉紅絲帶膠囊系列響應10月國際乳癌防治月。圖/BALENCIAGA提供

今年初因應澳洲森林大火災情,BALENCIAGA就曾推出「無尾熊」主題公益商品響應救援。這次「We Are Pink」粉紅絲帶膠囊系列商品項目包含黑白兩色的短袖T恤、長袖衫和連帽衛衣,除了衣服正面印有粉紅絲帶圖騰之外,在背面的BALENCIAGA標誌上方都可以看到大大的「We Are Pink」標語以及粉紅絲帶圖騰,售價範圍落在19,500元至30,100元台幣之間,10月1日開始與春季21系列都將在品牌專門店和線上發售。

而「We Are Pink」粉紅絲帶全系列10%的收益也將用於資助法國癌症研究中心居裡研究所(Institut Curie)的一個研究項目,此項目致力於研究早期乳癌復發檢測方法的實用性,可通過簡單的抽血來檢測迴圈腫瘤DNA。

短袖T恤19,500元。圖/BALENCIAGA提供

短袖T恤19,500元。圖/BALENCIAGA提供

短袖T恤19,500元。圖/BALENCIAGA提供

短袖T恤19,500元。圖/BALENCIAGA提供

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
乳癌
品牌
留言區
你可能也會喜歡
「氣質擔當」宋慧喬換上秋裝 美得像童話般不可思議
還有1天!「好侍滾滾節」咖哩派對 邀你免費用餐
話題聯名球鞋報到!設計師、潮牌攜手運動品牌顛覆風格
黑松新代言 茄子蛋「敢傻敢衝」MV首日破270萬點擊
網友都在看
商品推薦
商品推薦
Top