親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

星巴克、可口可樂都被翻玩,史上最黑潮流品牌BLVCK進駐台灣

2020-08-17 17:00VOGUE VOGUE

因為將生活中常見的物件和消費品重新以黑色詮釋,引起網路熱潮的品牌BLVCK,也在八月份進駐台灣,開設間實體店啦!

雖然說巴黎人本來就喜歡穿黑色,但能黑到如此極致的,恐怕只有BLVCK PARIS了!Julian O'hayon 這位法籍設計師的個人IG上,充斥著各種被重新翻玩詮釋的物件,從麥當勞的包裝、星巴克的隨行杯,到 airpods 和 Haagen-Dazs 都能黑,而這些充斥在我們日常生活中東西,也因為換上了全黑的外型後,呈現出全然不同的時尚風貌,每一件都讓人想收藏。

隨著話題熱度越來越高,他一手創立的品牌 BLVCK PARIS 也延伸出各式各樣的商品,從男女裝、生活用品到趣味小物,都是招牌的一片黑色調。而在潮流選品店 Kaiser 的獨家代理下,BLVCK 也將在8月7日首度進駐台灣開設全球首家實體快閃店,屆時在台北新光三越 A9 館的店鋪中,也將販售台灣限定獨賣商品。

(持續更新中!)

在 Instagram 查看這則貼文

Funny how things look sexier in black. 🖤

Julian O'hayon(@anckor)分享的貼文 於 張貼

※BY JOEY LIN

(完整文章請看VOGUE.com)

延伸閱讀

超級限量!中衛CSD X 謝金燕 姐姐蕾絲口罩,Vogue獨家線上重磅登場!

HOT SPOT/新北最大百貨正式開幕!新莊首間「宏匯廣場」3萬坪商場不僅有數十間連鎖餐飲,更引進全台首座「VR Zone」、「Zepp搖滾廳」

旅宿新選/台灣首間海洋主題五星飯店!「和逸飯店桃園館」客房融入鯨鯊元素,更有室內露營吃到飽、船艙酒吧

更多精彩報導,詳見《VOGUE網站》

※本文由VOGUE雜誌授權報導,未經同意禁止轉載。

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
星巴克
Starbucks
可口可樂
潮服
潮牌
巴黎
AirPods
Haagen-Dazs
設計
留言區
你可能也會喜歡
CELINE的青春紀錄!2021春夏腋下包 搭襯迷彩運動風
Canada Goose攜手巴黎潮牌、Moose Knuckles邀韓星炒「熱」話題
海怪佔領鞋身 agnès b. x Spring Court推高筒新款
蕭敬騰「不潮不出街」 穿限量紅底鯊魚牙齒鞋 范少勳類似款炫青春
網友都在看
商品推薦
商品推薦
Top