親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

「動滋券」怎麼買最划算?ABC-Mart、摩曼頓...都能用,500元折扣用來買鞋好實用

2020-08-02 10:01Bella 儂儂

全球疫情尚未趨緩,但我們已經很幸運地搶先展開防疫新生活。各式各樣的振興票卷,讓我們可以刺激經濟的同時,也好好放鬆玩樂一下!因此繼「藝FUN券」之後,還有400萬份500元「動滋券」將在7/26登記截止,重點是本次發放的動滋券,除了拿來運動或看球賽,還可以用來買鞋子,而且各大潮流店鋪包含:ABC-Mart、Juice、摩曼頓...都能用,只能說大家快去登記,不登記對不起自己啊!

   

ABC-Mart

如果想要一次看到所有當季潮鞋,儂編非常推薦大家可以到ABC-Mart逛一逛,店內不僅款式應有盡有,還能直接在現場比較各品牌的鞋款,從中選到最適合自己。除此之外,因為ABC-Mart本身就是Vans的代理商,所以如果你想剛好缺一雙時髦滑板鞋,相信我去那裡就對了!

   

Juice

在 Instagram 查看這則貼文

JUICE(@juicestore)分享的貼文 張貼

由陳冠希創立的潮流選物店Juice也是本次備受關注的潮流店家之一,店內所有商品均是精挑細選過,其中當然也包含像是CLOT絲綢鞋,這類的超級夢幻聯名。因此店內所有商品的定價,動輒都要2、3千起跳,有了這500元的動滋券,相信你買起來就不會那麼心痛了!

   

摩曼頓

Nike直營店本次並沒有參與活動,但相信內行人都知道想買Jordan和Nike去摩曼頓準沒錯,因此儂編也特別來好康道相報!無論是想補貨一雙孫芸芸同款RYZ365或是入手最新的Jordan Zoom '92,相信你去逛一圈絕對不會空手而歸!

【本文由Bella.tw儂儂 提供,未經授權,請勿轉載!】

延伸閱讀:人生偶爾也要按下Delete鍵!後疫情時代「減法生活」的反思,學會跟不重要的人事物「斷捨離」!

延伸閱讀:振興三倍券「懶人包」領取辦法、使用限制一次看懂!最方便、最高回饋用這張卡!

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
留言區
你可能也會喜歡
一個人拍也能閃瞎全場!彰化八卦山「七夕鵲橋燈海」情人節快閃亮點,銀河隧道、璀璨噴水池美翻
聯乘瑞士頂級豪奢遊艇Boesch IWC推Aquatimer限量腕表
免整形逆齡術!31歲太妍變黑長髮+齊瀏海 秒變高中生
MONCLER Craig Green帥慘 簡直是穿羽絨衣演出武俠片
網友都在看
商品推薦
商品推薦
Top