親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

BOSS 2020秋冬男裝 城市正裝與休閒街頭的巧妙折衷

2020-07-24 18:09聯合報 記者釋俊哲/台北即時報導

雖然七月的暑氣正旺,2020年德國男裝品牌BOSS的2020秋冬裝卻已悄悄上市。現代的剪裁、經過改良後的外套輪廓,加上柔軟、具有垂墜感的針織單品,以「Generations」為主題,貫穿了長大衣、西裝等不同單品。

九分褲搭配休閒鞋、毛帽的公式組合,勾勒出秋冬BOSS遊走於城市街道的時髦身影。長版的翻毛領雙排扣皮外套,預演了凜冬的嚴峻,柔軟的咖啡色皮革,展現BOSS男子的成熟深邃氣韻。呢絨的毛帽、長版的西裝外套和抽繩長褲則在正式中偷渡進了街頭的輕快不羈,同時白色抽象幾何圖案,則在慣常的深色秋冬物件中、令人眼神一亮。

格紋的成套西裝外套與西裝長褲,則找回BOSS男裝的嚴謹,並適用於多數正式、派對、商務場合。純白色、簡領的西上衣和休閒長褲,帶來明快印象,是時下流行的Smart Casual商務休閒風格;最後別忘了男士熱愛的鞋履,BOSS也帶來拼接的厚底休閒鞋、白色牛皮運動鞋與十孔的正式皮鞋,經典、不花俏,嚴謹中找出變化,正是BOSS身為德國男裝品牌的2020秋冬穿搭精髓風貌。

抽象的彩色幾何圖形與毛衣,在變化中卻不花俏、經典,展現德國時裝品牌的另類活力。圖...

抽象的彩色幾何圖形與毛衣,在變化中卻不花俏、經典,展現德國時裝品牌的另類活力。圖 / BOSS提供。

毛帽、九分長褲和太陽眼鏡,勾勒出2020秋冬BOSS男士的城市時髦身影。圖 / ...

毛帽、九分長褲和太陽眼鏡,勾勒出2020秋冬BOSS男士的城市時髦身影。圖 / BOSS提供。

明亮的綠色尼龍手拿包印有BOSS字樣,展現不為季節壓抑的輕快活力。圖 / BOS...

明亮的綠色尼龍手拿包印有BOSS字樣,展現不為季節壓抑的輕快活力。圖 / BOSS提供。

經典、不花俏,嚴謹中找出變化,正是BOSS 2020秋冬的穿搭精髓風貌。圖 / ...

經典、不花俏,嚴謹中找出變化,正是BOSS 2020秋冬的穿搭精髓風貌。圖 / BOSS提供。

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
德國
西裝
品牌
留言區
你可能也會喜歡
劉詩詩難得穿這麼帥 Loro Piana秋冬洋溢紐約時髦風
保養可以很美很有效!胡宇威接保養品代言,凍齡靠保濕
黑松攜手譽加葡萄酒 搶攻80億商機
Lisa撩髮好性感!露肩拍CELINE 黑白形象圖仍是甜美慵懶
網友都在看
商品推薦
商品推薦
Top