親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

村上隆受新冠肺炎影響面臨破產 聯名UNIQLO、怪奇比莉系列要補貨還不買嗎?

2020-07-02 21:03聯合報 記者曾智緯/即時報導

UNIQLO正式宣布Billie Eilish、村上隆三方聯名的UT系列,於7月...

UNIQLO正式宣布Billie Eilish、村上隆三方聯名的UT系列,於7月13日(一)全台實體店舖及網路商店補貨上市。圖/UNIQLO

日本最著名的藝術家村上隆(Takashi Murakami)日前在instagram自揭,由於新冠肺炎的影響,多項合作計畫被迫停擱,所以工作團隊 Kaikai Kiki正面臨破產,讓藝術界和潮流界都大感意外。

每一幅作品都能賣出天價的村上隆受到潮流與時尚界的歡迎,甚至有為數不少的合作,看似工作一帆風順。沒想到他卻罕見的在個人instagram帳號自曝,因為疫情比想像中嚴重,而他近年又將大量資金投注在製作原創動畫的計畫中,原先的工作都被取消,所以工作團隊正面臨破產危機,而村上隆所提到的動畫製作,也確定因為資金短缺而結束了,讓不少人都驚訝。特別是先前UNIQLO推出他與怪奇比莉(Billie Eilish)聯名系列T恤,無論在何地上市都造成搶購、秒殺,對比破產消息,真的讓人難以置信。

然而UNIQLO也表示Billie Eilish、村上隆三方聯名的UT系列,5月推出時全台開賣首周近乎完售,許多消費者紛紛留言買不到。為了滿足廣大需求,UNIQLO也正式宣布這系列於7月13日(一)全台實體店舖及網路商店補貨上市,除了男女裝12款全數補貨外,許多女生愛穿的男款XS號更擴大到全台店舖販售。所以最好提前鎖定心儀款式,別再錯過收藏這系列的最佳機會。

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
UNIQLO
破產
怪奇比莉
村上隆
留言區
你可能也會喜歡
米津玄師聯手UNIQLO推出限定UT系列 網:「只能跪求代買了!」
UNIQLO鬼滅之刃UT 讓你把美好青春記憶都穿在身上
「福岡第一美女」今田美樱詮釋Lifewear新摺學 示範視覺減重、減齡、降溫穿搭
簡直就是超級妹控!怪奇比莉哥哥「網紅女友」宛如妹妹分身 站在一起好像雙胞胎
網友都在看
商品推薦
商品推薦
Top