親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

今夏必備小雛菊!LV、ZARA、星巴克推雛菊系新品,「檸檬黃X奶油白」萌得讓TWICE、泫雅都淪陷

2020-06-16 16:45udn STYLE Ginny

GD權志龍與NIKE聯名推出了小雛菊球鞋後,小雛菊就成了時尚界的新寵兒,許多品牌紛紛推出相關系列單品,受到不少時尚名人的喜愛,從衣服配件到生活用品,都有小雛菊的可愛蹤影。

小雛菊元素最早是來自GD權志龍的自創品牌peaceminusone,也是GD最喜歡的花之一。今年春夏各大社群版面都被小雛菊給攻佔了,包括服裝、包包、飾品,就連美甲、濾鏡都有它的蹤影,可以說是今年春夏一定要擁有的必備時尚單品。

圖/instagram、星巴克提供、ZARA官網

圖/instagram、星巴克提供、ZARA官網

服飾

不少韓星偶像都有跟上這波潮流,穿上具有小雛菊元素的服裝,看上去十分甜美俏皮,包括人氣女團Red Velvet的性感擔當Joy、有韓國小野馬之稱的泫雅。除此之外,快時尚品牌ZARA都推出小雛菊系列服飾,將雛菊結合荷葉邊、斜肩等設計都非常好看。

包包配件

不只有服裝,小雛菊出現在包包、飾品配件上的出鏡率更高,包括元祖小雛菊品牌,peaceminusone也在今年推出新款包包、名片夾;而頂尖精品Louis Vuitton、快時尚品牌ZARA、TORY BURCH都在今年春夏推出小雛菊包包、戒指。

生活小物

傳說中被咖啡廳耽誤的杯子店─星巴克每次推出新品都能引發討論,這次星巴克新推出的2020夏季新品「清夏時光」也跟上這波雛菊熱潮,將小雛菊、罌粟花等小花元素印在各式杯子上,既俏皮又實用,拿在手上就是滿滿的夏日風情。這次推出的小雛菊系列,以清新的檸檬黃,搭配白色小雛菊,可愛的配色非常適合夏天,該系列商品包括不銹鋼水壺、保溫杯、冷水瓶等,每一樣都讓人難以招架。

圖/星巴克提供

圖/星巴克提供

濾镜美甲

除了服裝、配件外,就連美甲、網美拍照時必備的濾鏡也要跟上這波小雛菊熱潮。其實小畫圖案一直以來都夏季美甲的常見元素,包括泫雅、潤娥等一票時尚女神都曾將可愛的小花躍上指尖,而今年熱度更升級,就連濾鏡都要有可愛的小雛菊,它的魅力就連頂尖人氣女團TWICE都淪陷。

》孫芸芸愛女廖思惟素顏公開上妝過程!私房愛用美妝清單曝光,自然妝容全靠它

》最胖女主大變身!《傳聞中的陳芊芊》趙露思「真實體重」曝光竟只有39.5kg,瘦身全靠這樣做

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
GD
權志龍
泫雅
潤娥
TWICE
留言區
你可能也會喜歡
2020秋冬長靴搭配6個Tips!照著泫雅做,亞洲女生也可掌握完美比例!
人間香奈兒、人間YSL再度發威!Jennie、Rosé穿新裝登封面,師兄GD一身香奈兒好驚豔
從零開始的時尚奇才Alessandra Rich 為什麼英國皇室、歐美歌手、韓國女團都愛穿她的設計?
TWICE回歸子瑜辣穿鏤空洋裝 放大一看眼妝竟多了詭異線條
網友都在看
商品推薦
商品推薦
Top