親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

和彭于晏另類撞衫 Berluti推復古風格客訂沙灘越野車BUGGY 美法混血太誘人

2020-06-13 12:40聯合報 記者釋俊哲/即時報導

沙灘、越野車、排球、衝浪、棕梠樹...夏天的加州海灘,總充滿無數令人心神愉悅的美妙聯想,而關於沙灘的美妙聯想現在又多了一個新選項:由Berluti推出的可訂製細節沙灘越野車BUGGY。

由工程師Bruce Meyers所發明、帶有鮮明美式風格的Meyers Manx車型最早盛行於1960年代的加州海灘,由於輕量化車體帶來的機動性與駕駛樂趣,令Meyers Manx快速走紅,搖身一變成為加州奢華生活風格的代表元素。2019年的邦瀚斯(Bonhams)拍賣會上,甚至曾拍賣一款由史蒂夫麥昆(Steve McQueen)駕駛的Meyers Manx,足見這款車型所代表的生活風格意義,至今仍為人津津樂道。

而Berluti這回推出的BUGGY與原始的Meyers Manx車型同樣以福斯(Volkswagen)的金龜車Beetle為結構,並使用聚酯外殼帶來輕量化(約500公斤)的特性;重點是從儀表板、方向盤、座椅都有客製選擇,白色車體再搭配Berluti設計總監kris van assche所創造的SIGNATURE Canvas黑色圖紋印花帆布軟頂,在越野風格中再注入Berluit的法式DNA。而今年Berluti更曾邀請彭于晏拍攝一系列SIGNATURE Canvas形象視覺,和本次車款堪稱另類「撞衫」,唯目前官方尚未釋出售價,但可親洽專賣店詢問。

內裝可客訂的細節加上復古元素,讓這款BUGGY融合美式復古與法式摩登。圖 / 翻...

內裝可客訂的細節加上復古元素,讓這款BUGGY融合美式復古與法式摩登。圖 / 翻攝自 ig@Berluti。

客訂版Berluti BUGGY沙灘越野車所使用的SIGNATURE Canva...

客訂版Berluti BUGGY沙灘越野車所使用的SIGNATURE Canvas圖紋,正與彭于晏身上的SIGNATURE Canvas外套,另類「撞衫」。圖 / 翻攝自ig。

由Berluti設計總監kris van assche所設計的SIGNATURE...

由Berluti設計總監kris van assche所設計的SIGNATURE Canvas圖紋,具包款、皮件等多樣選擇。圖 / Berluti提供。

原本活躍於1960年代加州沙灘的Meyers Manx車款,反映了愜意的美式夏日...

原本活躍於1960年代加州沙灘的Meyers Manx車款,反映了愜意的美式夏日生活風格。圖 / 翻攝自 ig@Berluti。

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
沙灘
BERLUTI
彭于晏
春夏
福斯
訂製
復古
留言區
你可能也會喜歡
大玩復古趣味!凱歌香檳「錄音帶禮盒」向老時光致敬
闊步向秋冬 Berluti 2020冬季形象廣告大片公布
百年古式建築揭開25週年序幕!玩具總動員快閃商店台北、台中、高雄依序開幕,直接還原電影中經典場景
超浮誇水果剉冰、優格霜淇淋!大苑子「冰果室」登場
網友都在看
商品推薦
商品推薦
Top