親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

李易峰穿客製BOSS風衣 閉眼照登封面 又帥又萌太超過

2020-06-02 17:51聯合報 記者釋俊哲/即時報導

雖然長風衣僅適用於天氣較涼的秋冬時分,但一件長版的風衣外套,常能無形中為男人味加分。大陸男演員李易峰前陣子除因辭演電視劇「鏡雙城」引起熱議,日前也穿上一件BOSS的2020春夏長風衣,閉眼裝萌登上時尚生活雜誌,大秀男人童心。李易峰出道時有「國民校草」美稱,近年更陸續演出電影、電視劇,並獲中國最具人氣男演員與最具商業價值男演員獎。

事實上這件米色長風衣屬於runway秀台款、並未實際販售,秀台上的款式包含白色、卡其雙色設計,但亞洲的look則屬於純卡其色,同時翻領、長版風衣的樣式,展現了屬於英倫風格的「漂撇」風範。而雖然不能擁有與李易峰同款的卡其立領風衣,本季BOSS則有一款亮藍色的寬版風衣,同樣具有腰間軍風繫帶、翻領,但亮藍色則帶來鮮豔的生動活力。

想找長風衣?來自美國的Brooks Brothers也有相似設計,但更簡約、更實穿。定位在品牌高價路線的Golden Fleece路線,採用義大利的三層防風材料,同時搭配Thermore®輕填充材質,雖然是長板風衣外套,但具有輕盈、好穿的舒適性,商務、出遊,都能一展男子氣概;義大利的Berluti本季雖然沒有類似的長版風衣款式,但有一件短版深藍藍色拉鏈夾克,頗富機車騎士夾克的粗獷風格,但柔軟的小牛皮又帶來舒適的穿著體驗。什麼是鐵漢柔情?這就是了。

大陸男演員李易峰日前登上男性時尚雜誌,立領的BOSS長風衣加上閉眼表情,散發大男...

大陸男演員李易峰日前登上男性時尚雜誌,立領的BOSS長風衣加上閉眼表情,散發大男孩的赤子之心。圖 / 翻攝自ig。

BOSS的2020春夏runway曾有一套雙色拼接長板風衣,亞洲市場則有一套純卡...

BOSS的2020春夏runway曾有一套雙色拼接長板風衣,亞洲市場則有一套純卡其色款式。圖 / BOSS提供。

同樣出自頂級Golden Fleece系列的Brooks Brothers風衣外...

同樣出自頂級Golden Fleece系列的Brooks Brothers風衣外套,以LoroPiana®的100%羊毛Zelander Storm系統雙層面料製成,10萬5,900元。圖 / Brooks Brothers提供。

Brooks Brothers的風衣多出自Golden Fleece系列,使用頂...

Brooks Brothers的風衣多出自Golden Fleece系列,使用頂級製造工序與更高成本的面料,以穿著的舒適度取勝。圖 / Brooks Brothers提供。

以色彩取勝的BOSS 2020春夏,長風衣另有酒紅色款式,挑戰男人對色彩的造型功...

以色彩取勝的BOSS 2020春夏,長風衣另有酒紅色款式,挑戰男人對色彩的造型功力,價格店洽。圖 / BOSS提供。

想展現粗獷男人味?除了長風衣之外,Berluti今年也有類似機車騎士夾克風格的小...

想展現粗獷男人味?除了長風衣之外,Berluti今年也有類似機車騎士夾克風格的小牛皮深海藍色拉鍊外套。20萬9,000元。圖 / Berluti提供。

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
義大利
機車騎士
留言區
你可能也會喜歡
蕭敬騰出席GUCCI開幕自比被獵豹追殺的斑馬 薛仕凌自備雀斑妝圈粉
范少勳用陽光笑容配裸男 夏天就是要穿花襯衫!
疫情衝擊!美總統愛用品牌Brooks Brothers申請破產
凹身體又性感熱舞!李聖經的「妖精側面」都靠窄裙穿搭
網友都在看
商品推薦
商品推薦
Top