親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

根本是帶貨王!李敏鎬御用單品都大賣 盤點男神曾經穿戴過的夢幻逸品

2020-05-22 15:59聯合報 記者釋俊哲/即時報導

隨著劇情發展來到第十集,李敏鎬在熱播韓劇「永遠的君主」中穿戴的衣物與腕表也引起高度關注,讓李敏鎬變身熱門帶貨王。像是曾在第1、3、4、5、6、7集多次出現的浪琴(Longines)巨擘系列全日曆月相計時碼表,據了解市場的詢問度與銷售也都為之大增,而在最新的第9、10集中,李敏鎬則換上浪琴的另一款V.H.P. 超高精準度大三針銀面腕表,企圖在手表愛好者心中,再創新話題。

而李敏鎬在劇中由於是「君主」一角,大量的長風衣除展現帥氣身形,第九集在飄雪的人群中身騎白馬登場時,則換上一件素雅金色鈕扣的dunhill 2019秋冬長版軍裝;無獨有偶,最新第十集中的另一幕,他則換上了Berluti 2019年的Double Breasted長版風衣,這件風衣在韓國、台灣都已經斷貨,但台灣市場目前仍有同款式的藍色款與絎縫樣式的羊皮長版外套,預約今年秋冬的修長帥氣。

由於Berluti在2019年的秋冬裝大量使用皮革為素材,打造出多樣化的外套形式;其中製作雨衣和軍裝短版外套的絎縫羊皮明星面料,就被大量使用在長版外套上,更透過壓紋細節,在素色的主視覺中創作變化,展現Berluti來自法國巴黎的風格態度。

Berluti,藍色長版雙排釦羊絨大衣,22萬1,000元。圖 / Berlut...

Berluti,藍色長版雙排釦羊絨大衣,22萬1,000元。圖 / Berluti提供。

李敏鎬在劇中不時穿上長版軍風外套,一展「君主」英姿。圖片 / 翻攝自Netfli...

李敏鎬在劇中不時穿上長版軍風外套,一展「君主」英姿。圖片 / 翻攝自Netflix。

李敏鎬在「永遠的君主」中也曾穿上這件dunhill 2019年秋冬款式的軍風長大...

李敏鎬在「永遠的君主」中也曾穿上這件dunhill 2019年秋冬款式的軍風長大衣。圖 / dunhill提供。

Berluti,絎縫羊皮長版外套,21萬7,000元。圖 / Berluti提供...

Berluti,絎縫羊皮長版外套,21萬7,000元。圖 / Berluti提供。

李敏鎬一共在「永遠的君主」中配戴了三款浪琴表,而V.H.P.超高精準度大三針腕表...

李敏鎬一共在「永遠的君主」中配戴了三款浪琴表,而V.H.P.超高精準度大三針腕表則在最新的第九、第十集中現身。 圖 / Longines提供。

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
巴黎
韓國
腕表
浪琴
dunhill
BERLUTI
留言區
你可能也會喜歡
高球名人、賽車手來助陣 運動明星為腕表大秀專業風格
SWATCH聯手愛馬仕御用藝術家 把貓咪、尼斯湖水怪與獨角獸都放上表面
小孩子才做選擇!潛水表的勝負其實不在深度啊!
徐睿知、裴斗娜皆選香奈兒穿搭 散發迷人的優雅千金感
網友都在看
商品推薦
商品推薦
Top