親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

異材質撞色系正夯!趁著初夏來臨前預習夏季穿搭重點

2020-04-24 13:35聯合報 記者釋俊哲/即時報導

四月的天氣,卻總仍濕濕冷冷?是時候用顏色轉換心情,透過隨身的鞋履包款或衣著,自己主動創造正能量好氣色。2020春夏從配件到時裝都吹起一股異材質與撞色風潮,透過顏色的衝突、質料質感的反差,創造鮮明個性。

來自義大利a.testoni,夏季新品中特別在運動時尚風格中,大量採用了撞色與異材質的手法。可肩背、可手提的托特包,以深藍色搭配亮橘色,展現強烈鮮明的對比,新款設計的T-Design運動鞋款白色、厚底的設計,頗有「老爹鞋」的復古元素,但以燦爛黃、土耳其藍和亮藍色精選高級牛皮,拼接黑色科技布料,好走、好穿、好吸睛。

德國男裝BOSS夏季也有不少亮色之選,成套的黃色棉質西裝外套,內搭V領的羊毛毛衣,粉嫩之餘,穿脫方便帶來好氣場;另外一套偏向運動風格的橘棕色尼龍拼接棉質功能性上衣搭配褐色短褲,以大地系的棕色撞上鮮嫩的橘色,加上連帽、拼接的設計,具有強烈的機能性與活動感,但不失時髦風範。而如果喜歡紅藍撞色,或也可試試海軍藍棉質拉鏈口袋裝飾搭配紅色長褲,深藍撞正紅,再襯上一顆斜背的迷彩收納包,走跳輕盈,也富收納機能。

BOSS,橘棕色尼龍拼接棉質功能性上衣,價格未定;褐色短褲6,900元。圖 / ...

BOSS,橘棕色尼龍拼接棉質功能性上衣,價格未定;褐色短褲6,900元。圖 / BOSS提供。

a.testoni,鮮橘色拼接雙肩雙背包,30,800元。圖 / a.testo...

a.testoni,鮮橘色拼接雙肩雙背包,30,800元。圖 / a.testoni提供。

撞色拼接或粉色成為今夏的重要設計手法,透過顏色與材質的衝撞,營造鮮明個性感。圖 ...

撞色拼接或粉色成為今夏的重要設計手法,透過顏色與材質的衝撞,營造鮮明個性感。圖 / BOSS提供。

a.testoni以撞色與異材質,營造夏季街頭鮮色時尚。托特包,30,800元;...

a.testoni以撞色與異材質,營造夏季街頭鮮色時尚。托特包,30,800元;運動鞋15,800元。圖 / a.testoni提供。

a.testoni,新款T-design運動鞋,復古風格之餘輕便好搭穿,21,8...

a.testoni,新款T-design運動鞋,復古風格之餘輕便好搭穿,21,800元。圖 / a.testoni提供。

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
義大利
土耳其
BOSS
a.testoni
留言區
你可能也會喜歡
LV對抗愛滋聯名運動鞋12月上市 未來感時髦透明款超炫
星級主廚聯名義式餐廳CROM Taipei 打造全新超值套餐
鹿晗壓軸!GUCCI七集《無盡序曲》影集落幕
FENDI期間限定Peekaboo Bar訂製服務 首次登陸南台灣
網友都在看
商品推薦
商品推薦
Top