親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

快訊/義大利傳奇鞋王Sergio Rossi疑因新冠肺炎病逝 享壽84歲

2020-04-03 18:49聯合報 記者曾智緯/即時報導

義大利傳奇鞋王Sergio Rossi疑因新冠肺炎病逝,享壽84歲。圖/摘自Se...

義大利傳奇鞋王Sergio Rossi疑因新冠肺炎病逝,享壽84歲。圖/摘自Sergio Rossi facebook

新冠肺炎義大利境內肆虐,造成多人死亡,而傳奇的義大利高級鞋履品牌創辦人Sergio Rossi也在此刻傳來病逝消息,享壽84歲,而且極可能是因為肺炎而亡,讓時尚界都同為悲痛與震驚。

根據時尚媒體《WWD》的報導指出,Sergio Rossi先生在此之前已經入院多天,非常有可能是患上新冠肺炎,導致離世。這位傳奇的義大利鞋王,出生於製鞋聖地,在1968年於成立了同名鞋履品牌,以精緻的手工和華麗的材質高跟鞋,備受名媛和藝人喜愛,迅速地建立起自己的時尚王國。而且包括了Dolce&Gabbana和VERSACE都曾與他合作過,影響了無數的當代設計師,包括他的兒子Gianvito Rossi後來也成為一名女鞋設計師。

而且在義大利的新冠肺癌疫情日加嚴峻的同時, Sergio Rossi公司還宣布捐出特定日期之間的線上銷售所得,100%捐給義大利政府當作抗疫之用,對比創辦人疑似因得到肺炎而亡,令人不勝唏噓。

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
義大利
新冠肺炎
留言區
延伸閱讀
CELINE明天要漲價了 把握最後時間手刀衝刺
FENDI、LV愛心櫥窗送暖 銘記雨後彩虹的希望與美好
COACH早秋新款寫了珍妮佛羅培茲名字 假裝成丹寧布的手袋超輕盈
疫情讓人重新思考 GUCCI宣布時裝秀改為一年兩次發表
網友都在看
商品推薦
商品推薦
熱門文章
Top